Двери на ББ

V-Max

Новичок
4
0
Москва
День добрый. Есть две двери на Бронко 92-96гв. Отдам так тоесть безплатно. Двери в Москве.:D

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Боюсь предположить состояние:)))) Фото давай!!! Поставь меня в резерв сразу.
Если гнилье - то интересует конечно внутрянка, моторчики, ручки и прочее - если оно опять таки есть...
А вообще тема не сюда - в куплю\продажу - отдам за пиво:)))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
обшивы дверей есть? в каком состоянии? фото конечно было бы мегаполезно. если заебачие - купил бы.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
фигасе почти касарь зеленых на халяву отдают - неслыханная щедрость )

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
День добрый. Есть две двери на Бронко 92-96гв. Отдам так тоесть безплатно. Двери в Москве.:D
Добрый день Я бы их приобрел у вас так как восстанавливаю инкасаторский бронко Жду звонка 89039688748 Дмитрий

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
у меня есть бронированные,без стекол:)
Бронированные у меня тоже есть Мне нужны те которые товарищ хотел подарить а я хочу КУПИТЬ Машина полностью сделана а дверей нет Вот и стоит на приколе

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
тоже валяются бронированные двери - долго искал двери с стеклоподьемниками штатными - нашел =)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Простите тема с дверьми еще актуальна Мне просто очень нужны Я готов купить Заказал в америке но ждать два месяца Спасибо

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Слился... Всем двери нужны, но представляете, скорее всего каково их состояние, если бесплатно?:))) Вдрова...