Две "МОДНЫЕ" девАчки...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Решил перепостить, уж больно актуально перед выборами, с автором солидарен на все сто, я пойду голосовать за Путина, ибо только он в ДАННЫЙ МОМЕНТ может противостоять предателям, врагам России, стаду тупых дур в шубах, и другому белоленточному сброду...

.. "Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...
--------------------------------------------------------

Две "МОДНЫЕ" девАчки...Ответы на вопросы...
February 27th, 20:58
Нет, я их не трахал.
Нет, я не пидераст.
Нет, я не путинец.
Да, они работали нормально.
Нет, они не воровали.
Да, я владелец.
Нет, фирма не "шторная", а дизайн интерьеров "от и до". Девачки работали в отделе штор.
Да, действительно платил по 50-з\п, 35-проценты в месяц, 15 -бонусы за квартал...(среднее. Иногда было и больше).
Нет, они не дизайнеры, а менеджеры (координаторы).
Нет, не жалею.
Нет, совесть не мучИИИт! Вообще....
Нет, не боюсь.
Да, знаю про ТК и Конституцию РФ.
Нет, не вникал.Для этого есть юр.-отдел.
Да, юристы у меня ОЧЕНЬ хорошие. (И не только юристы).
Нет, мне не стыдно.
Нет, я не буржуй (тиран, деспот, злой, урод, узурпатор, сотрап.......и т.д.)
Да, так будет с каждым.
Нет, не по политическим мотивам.
Да, за дурость и непонимание.
Нет, телефончик дам не дам.(простите, за тУфтологию).
Да, у меня не работают белоленточные недоумки.
Да, у меня не работают пидерасты.
Да, у меня не работают евреи.
Да, и НИКОГДА не будут работать. (Даже уборьщиками туалетов).
Да, буду и далее давить (в меру сил) оранжевую мразь!
Да, мне НАСРАТЬ, за кого будут голосовать эти мрази. (Путин победит полюбасу в ПЕРВОМ туре).
Да, мне всё равно, что будет с этими девАчками далее....
Да, мне НЕ всё равно что будет с Россией!
Нет, не вру.

Пожалуй-достаточно. Если есть вопросы-пишите. Буду рад.
http://atnews.org/news/dve_quot_modnye_quot_devachki/2012-02-28-1486

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Хуйню несёшь и бред... Вот из за таких авторов долбаёбов страна и загнулась...

Нужно иметь своё мнение, а не собирать высеры долбаёбов.

Нефти в России оставалось в 2000 году на 50 лет.
В 2010 году её осталось на 20лет.

Страну разбазаривают и распродают бесценные полезные ископаемые, нефть, газ, металл...

И что отвечают калораши ? Ну где ещё можно найти таких долбаёбов, как не в нашей стране ?

- Нефть само возобновляемый ресурс

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
ибо только он в ДАННЫЙ МОМЕНТ может противостоять предателям, врагам России, стаду тупых дур в шубах

Вы от возраста этих девушек отнимите 12 лет - получится 11 и 14, они выросли под пропаганду путинской группировки ( я уверен , что это очередная выдумка путинских пропагандистов ) . И сейчас Вы занимаетесь пропагандой путинского режима , у меня слов и букв не хватит выразить свое отрицательное отношение к путинскому режиму и самое удивительное , что я за свои взгляды не могу получить деньги в ГОСДЕПе , Вы хоть адрес-то назовите ( туда очередь стоит из половины дееспособных и не самых глупых граждан России ). Взрослые люди и такие легковерные

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Владислаv,да какой нахер мини купер в кредит при сьемной квартире в маскве и зп в писят штук

Нашистская провакация

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Дима а они не понимают, что снимать квартиру будут всю жизнь...

Я в 1995 закончил школу и пошёл работать электриком, а в 1996 году работая обычным электриком купил квартиру, пусть и не в Москве, но возможность была заработать честно после школы на своё жильё за год, два, если не бухать а бабки откладывать !!!

А сейчас ? Какие 100 тысячные зарплаты у девушек из Тамбова ?! Это пиздабольство чистейшее. И кстати русских баб на панели реально дохуя и не от хорошей жизни.

575
12
сормово
ваще как то не стоит обращать внимание на такую несуразицу,лишняя реклама фиг знает кому....а наш народ просто как баушки у подъезда на лавке стали,любую тему будут обмусоливать,будь то выборы или ё-мобиль:)...а главное все ся умными считают до ужаса делая в одном слове по несколько ошибок,как говорится никто не доволен своим социальным положение,но каждый доволен своим умом:)

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
сижу сейчас со 2й бутылкой пива и думаю,гадкая мож у нас страна,даже не столько от лидеров таких,а сколько от менталитета гниленького...Но родина как никак...Будем любить её..)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Если топикстартер не пошутил, а серьезно...ммм...ну скажем так я был о нем лучшего мнения.
С mcse2000 согласен на все сто...ну тока мата мало он применил...за то что эти твари с страной делают.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ranger 87, Правильно сделал, тупоголовых блондинок участвующих во всякого рода американских провокациях надо учить.
Я ни за ни против Путина.
Но я не хочу в начало 90-х и очередную быдлореволюцию, чтобы пьянь с лозунгами мы университетов не заканчивали и грабь награбленное вернула страну в хаос лет этак на десять махновщины.
Этим девочкам всеравно, у них нет чуства Родины.
На войну они за Родину точно не пойдут, а вот на автопробег по садовому женихов поискать, да свои машины показать - это совсем другое дело.
Родину надо любить, а не иметь.
И еще раз Путин или не Путин тут совсем не причем, я не из ЕдРа.

rda

Участник
121
1
москва
а без путина видимо будет бардак и хаос? не видно чтоли что творится на 100 км от москвы если отъехать?..патриоты х"""вы

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Что творится - бухают.
При Советском Союзе тоже бухали, но хоть картошку сажали, сейчас говорят зачем, её в магазине приобрести проще.
Поля необработанные.
Скотины нет.
Зато есть дешовые спиртосодержащие жидкости, воровство, взяточничество и полное отсутствие желания работать.
Производители молочных продуктов вынужденны ехать за сырьём в Белоруссию.
Вот там почти обещанный коммунизм, только всё равно опозиционеры революционизируют, плохой говорят Батька.
У нас тоже, сначала готовятся к выборам пару лет - митингуют, потом выборы обсуждают пару лет - митингуют.
Выбрали, смирились, начали делать дело - вот правильный подход.
Реальной то альтернативы то небыло, да и те что набрали более 15% чего-то не митингуют.
А вот прыщи-выпердыши типа никому известного Навального, пытаются "навалить" посреди площади, чтобы воняло посильнее.
Вот вы знаете этих опозиционеров?
Чем они знамениты?
Разьве что Немцовы-Чурбайсы, но они уже давно прознаменитились.
Теперь наверное бабло нужно, снова надо в зомбоящике потсвечивать.
А чего эти девочки с ленточками сказать то хотят - анархия мать порядка или я против всех?
Тупоголовые блондинки чего их обсуждать.