Животные Два брата-акробата

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Восемь лет назад в семье,чтоб не скучно было старшей дочке,появилось это чудо,кошак породы Сиамский Ориентальный с элитной родословной:

Не долго пришлось ему топтать кошечек-остался без шаров(чтоб не орал) и без передник когтей(чтоб мебель не драл) и постепенно из Дензела Бронз Айзла превратился в Кузю.Блин,мужику-то скучно и 2 года назад было принято решение о приобретении ему друга,такого же тощего,ушастого,да и чтоб младшей дочке было не скучно.Был приобретён пёс,породы Той-Терьер,тоже с родословной,но не с такой крутой,как у Кузи.С женой чуть не поругался,нужно было назвать на букву "Р".Я хотел назвать "Рэмбо",но женская половина(их большинство в семье) назвала Рикки:

Вкусить все прелести собачей жизни(где хочу пописаю,покакаю,кому хочу "всуну") вкусить ему не пришлось-остался тоже без шаров(чтоб не метил дома).Так и живут вдвоём,спят вместе,едят вместе,лижут друг друга,детей развлекают,сплотил их скальпель хирурга:

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Братья-гомосеки,везде и всё друг другу вылижут,вот,наверное и обменялись ДНК.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
импосеки а не гомосеки... братья по несчастью... :) :) :)
прикольные твари... ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня так же Мурка с Чипом спят вместе... правда Чип не восторге, но кошку это мало волнует... :) :) :)