Expedition 1 Думаю поставить руль от Ford Expedition I

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Руль у меня вытерт - мама не горюй! А тут предложили по сходной цене сабж с аэрбегом. Кто нибудь знает встанет он на Ford Expedition 1997? Внешне вроде похоже, а там х.з... (В руки толком не дают, сцуки, не то , что примерить, даже под залог :()
Про посадочные диаметры бы узнать и про кол-во зубцов на рулевой-2004... Корифеи, подскажите, пжалста!
ЗЫ. Еще говорят цвет шкуры (медиумгрей) Экспедишена-97 по оттенку с 2004, вроде как, не совпадает... Правда ли это?
ЗЗЫ. Что такое ШЦ-3 я в курсе.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2KMS:
Дык от 2003+ на мой взгляд удобней именно как руль, да красивее он... :roll: Да и потом руки-то оч.умелые охота делом занять. Как там про телегу, коня и лань трепетную?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
слух, а вроде была уже такая тема. хотя, кажется там от гатора на Ford Expedition пробовали вставить, но мож кто в ходе обсуждения и про твой вариант говорил. юзай поиск :D

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2игрок:
Так я эту тему и обсуждал. :D Вот по весне (в период обострений) решил к ней вернуться... Да еще и руль предложили по смешной цене...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
:D тогда забей, вспомни, чем тогда закончилось :D действительно проще руль кожей перетянуть, имхо.
хотя, как вариант, можешь поискать на разборках руль со сработавшей подушкой - они вообще должны за копейки уходить, да и не нужны никому - можно залог оставить и примерить. или объяву на авто.ру дать - мож кто менял и старый валяется, отдаст за пиво.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Vetervox сказал(а):
Да еще и руль предложили по смешной цене...
А ты купи, потом посмеёмся вместе :lol: ... Если он и вправду за небольшие деньги, то возьми,можт и подойдёт? а нет, так продашь... заодно узнаем подходит или нет... :roll:

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Есть галактические сомнения в том, что оно подойдет ;) Разные машинки-то, пусть и называются одинаково ;)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Сомнений у меня самого пруд пруди. Мне бы информацию про кол-во зубцов и диаметр рулевого вала надыбать.

mbnn

Старожил форума
1 145
104
Н.Новгород
ну для тех кому что то приколхозить охота у меня советов нет...

а вот реально про руль - он от эдика - ориджинал не потертый "нульс" на юс авто за 400баков...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
mbnn сказал(а):
а вот реально про руль - он от эдика - ориджинал не потертый "нульс" на юс авто за 400баков...
Так нету их. Сняты с производства. Если повезет - попадешь на реализацию товарных остатков. :(

mbnn

Старожил форума
1 145
104
Н.Новгород
обращался к 2 м поставщикам - зч сказали есть ( usa auto и .....)