Дружно поздравим DGIPER с днюхой

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Денис,здоровья,любви,счастья,всяческих успехов во всем,оставайвся всегда таким-же веселым,всего,всего тебе.С днюхой. :)
З.Ы. белый мишко..береги :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дадад. 8) ... И от меня тебе дружище: прими поздравления, пожелания ну и ффсё такое :) ... Нехай тебе не машут полосатыми палками, дома взаимосогласия и любви, ну и будь всегда с нами. УРРА!!!!!!! :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
опа... а я чо, так в яме и просидел... :oops: старичооог! всех тебе благ и здоровья! и терпения с благополучием твоей ячейке общества! ;) наливай! :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Паздравляю!!! Удачи и всех благ!! :lol: :lol: :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Паздравляю! Желаю счастья в личной и семейной жизни ! Пух :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Поздравляю! Счастья и удачи тебе во всем!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
3доровья,любви,счастья и успехов! Да здравствуеть мобильный интернет! (завтра залезу в лес еще дальше от цивилизации, в отпуске я)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Денис, считай меня полной блядью за то, что пропустил тебе поздравухи. Надеюсь не убьешь при встрече :lol: Но после Риги отсыпался. Не знаю, сколько тебе лет стукнуло, но гланое ты с нами, в клубе. А честно, без GIPERа я не вижу наш полноценный форум и клуб. Чтоб ты оставался таким же рукастым и легким на подъем. 6-7 встречаемся - первый тост за тебя..

DGIPER

Участник
901
0
только вернулся из отпуска. всем огромное спасибо за поздравления!!! :oops: я всегда с вами