другие фары

Larss

Активный участник
374
53
Мск
обобщив немного... вынужден признать, что можно начинать... с замены самих фар на новые с ибея.
Это будут фары рынка США, что потребует за собой переделку проводки, в фарах для рынка РФ колхоз проводки, габарит и поворотник на разных проводах на разные лампы (габарит в фаре, поворотник в угловом сегменте), в фарах рынка США и габарит и поворотник на одном проводе и на одной лампе в боковом сегменте.

nebaron

Участник
186
3
Москва
Это будут фары рынка США, что потребует за собой переделку проводки, в фарах для рынка РФ колхоз проводки, габарит и поворотник на разных проводах на разные лампы (габарит в фаре, поворотник в угловом сегменте), в фарах рынка США и габарит и поворотник на одном проводе и на одной лампе в боковом сегменте.
я это примерно уже осознал... думаю, что переделать не сложно.
сейчас жду ответа из штатов про фары - какие лучше... сын у знакомой работает в автобизнесе там..

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Видел у человека вот такие альтернативные фары http://vk.com/phantomas511

Но думаю это просто очередная китайская поделка. На мой вгляд нет альтернатив нормально установленным линзам..
Это кстать мой Ford Expedition, да и мой акк в ВК. Фары Тайвань притащил с ебея. 12к по старым ценам. В принципе результат норм. Светят всяко лучше штатных да и сумма не кусается. Хоть там и линза в ближнем, ксенон не ставил. Стоят галоген Филипс.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
nebaron, с rockauto он тебе китай предложит, которого хватит на три года или с junkeyuard разборка по нашему ,оригинальные фары.
у меня фары родные светят убойно.

nebaron

Участник
186
3
Москва
знакомым в штатах поставил задачу про оригинальные фары. жду ответа