Дребезг под ногами-износ!!!

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Есть Exist и Академики высылают если набрал товару на 3 и более т.р.
Телепается по радиусу

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
возможно, гремит под ногами, но блин пытался дергать штаны, довольно плотно сидят, хотя есть небольшая вибрация

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да штанишки врядли будут греметь... дальше смотри, резонатор и пр.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Имхо если люфтит по радиусу - должно или масло подтекать с сальника, или его в мосту не быть, или оно там с водичкой и песочком

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Масло не течет. Когда менял масло, масло имело белесый оттенок, сосед сказал что водичка. Счас сменил, лазил, водички нет пока.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вообщем сменил глушитель, приварил дополнительные "висяки" чтобы глушитель не болтался. Стучание пропало. КУпил газелевский глушитель, вошел он достаточно хорошо, клиринс не уменьшился ни на сантиметр, т.к. тепрь он правильно вывернут и закреплен. Чтобы каждый раз ставить газелевский нужно вначале придумать крепления. Мы придумали, все сварили. В следующий раз будет проще. цена вопроса 950 р глушитель+резинка 15р от газели, +2 хомута газелевские цена 16 руб за штуку. Если кому интересно могу сфоткать и показать.
А изгибы труб, варилось просто, болгарка и выбирание из труб нужного диаметра и загибов, у нас оказалось их много, т.е. денег на это было потрачено ровно 0. В седующий раз их уже варить не придется.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Dimich1978 сказал(а):
.... Если кому интересно могу сфоткать и показать......
прикалываешся, да... не смешно :twisted:
уже встал, пошел и фоткаешь... :D :D :D
видишь, слова то какие придумал умные: "если кому интересно...." :roll:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
кхм... нормальненько так передок постучал...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Пошел фоткать... :lol: :lol: :lol:
Да блин хотел сразу, но не сраслось. Выложу в ближайшее время, может если получиться седня сфоткую, но седня у дочуси ДР, поэтому фотки могут корявыми быть :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
... с праздником! Не хай живе счастливо дитя не винное! ... и Папа ее... и мама!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Там тост от нас изобрази (можно и коряво, но, от души)!

Во! За одно научи ребенка КРАСИВО в жыыып садится! Тем паче, что есть на чем учить :wink: ... так сказать пособие учебное... начинай сразу с водительской стороны! Удачи, Гуру!

bul

Участник
78
0
присоединяюсь к поздравлениям CHIMIKа =))) моя доча обожает жииипы =)))

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Моя тоже любит машин...только залазиет сама долговато, но со мной ездиет даже если я разворачиваться поехал :)
Ребят спасибо за поздравления моей дочусе!!!
Фотки пока так и не сделал...ДР, баня, вообщем явно не под машиной мне сегодня.. но клянусь сфоткать и выложить сей колхоз.
Извиняюсь за флуд..ну думаю модеры поймут

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Поздравляем!!! ))))) за модеров не переживай, они тоже люди... :)