доводчик стёкол и люка

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
Добрый вечер ! Кто нибудь устанавливал доводчик стёкол и люка на Э-2 ? Требуется помощь в схеме подключения люка .Со стеклоподъемниками разобрался , подключил , работают. А с люком засада ( проблема в реверсной кнопке ). Доводчик вот такой http://pwolf.ru/files/AGM-42.pdf .В поиск не посылать , в инет тож , там везде был . Может кто силен в такой ситуации , набросает схемку подключения или напишет как подключить . Спасибо.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
было бы очень интересно... теоретически такой вопрос с электриком в голове и на бумаге гоняли... правтически-пока не созрел.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
Вся проблема в том что люк 2-х позиционный. И в общем-то в инете люди пишут что надо ставить отдельный доводчик на 2 стекла и это только на люк, чтобы закрытие велось с 2-х положений с открытого полностью и приподнятого положения. Но в моем доводчике существует выделенный канал на люк и меня интересует как его подключить хотя бы на одно положение.
D(r)iver схемку бы сбросили если такая есть в наличии.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
точно не помню но вроде как надо поставить таймерное реле.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
Схема подключения люка на Э-2 у кого нибудь есть ? Выложите пожалуйста.

sheff.fdv

Участник
68
0
Ford ExplorerUSA Limited
moskow
D(r)iver
Респект и уважение . Спасибо!!!!!
Теперь буду мыслить как победить сие изобретение. Может у кого есть какие нибудь варианты, мысли, схемы...... то давайте сообща сделаем .Буду очень признателен.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
только сейчас увидел...
при изготовлении скрина-картинку подрезал...
вот нижняя часть...