допустимый люфт раздатки

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
Мужики подскажите снял раздатку обнаружил люфт подшипников так как полно приводная у меня первая машина подскажите допустимый люфт подшипников ??

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Люфт самих подшипников или посадочное раздолбано?
Подшипники поменять не проблема стоят недорого, посмотри в аналогах запчастей

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
22rus, Самый бюджетный вариант - покуаешь пифко в люминевой баночке .Вырезаешь полоску сантима четыре шириной . Вставляешь в посадочное , затем подшипник новый запресовываешь .И лишнее ножичком обрезаешь. Есть и другие варианты с расточкой и фтуливанием .Мой уже год на банке консервной ездиет и нормально .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
повезло,что банка год держится
А что ей будет то .Конечно люминий помягче в банках чем корпус раздатки . Разбивает посадочное ведь из-за крестовин заклиненных и реже из-за подклинивания самого подшипника , но это сами виноваты ,когда без масла совсем или с маленьким уровнем ездиют .

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
22rus, Самый бюджетный вариант - покуаешь пифко в люминевой баночке .Вырезаешь полоску сантима четыре шириной . Вставляешь в посадочное , затем подшипник новый запресовываешь .И лишнее ножичком обрезаешь. Есть и другие варианты с расточкой и фтуливанием .Мой уже год на банке консервной ездиет и нормально .
спасибо хорошая идея !!:) пока так сделаю, а потом расточу когда ремонт дома кончится :( .....