Дополнительные задние фонари

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а зачем они нужны?
туда лучше пару фар рабочего света втыкнуть.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
нормально, но чего то не хватает...
я себе все не доколдую до конца багажник... так же делаю с дублирующими габаритами-поворотами-стопами... правда думаю от мерса грузовичка ставить... но это не принципиально...
еще я буду вставлять номер меж фанарей с подсветкой и фары заднего света (не на задний ход, а на оддельный включатель)...
правда, багажник не такой конструкции... крепления делать буду не на нрыше, а на стойках: с переди мимо стоики лобового от порога, а зади от бампера с боку у лючка бензобака...

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
собственно, апгрейд :)

Диманоид, так лучче ? :)))

Гаврик, дворник сломан, в процессе замены сейчас.

Химик, у меня задний рабочий тоже на отдельном реле сидят. Сначала думал к заднему ходу подключить, но пожалел проводку. а номер у нас в РФ не поставишь наверх - не по ГОСТу мля :( теперь осталось поменять переднюю люстру на хеллу, и придумать, как поставить рабочие боковые фары (куплены, но из-за того что светло щас до позднего вечера, мне не проверить куда падате световое пятно, чтобы фары заняли свое место на боках багажника)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а почему не поставишь? какие требования к установке заднего номера РФ. что оговорена высота его установки или еще что?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ага. высота установки. уже не раз у нас в клубе внедорожном это обсуждалось, и тупо получается для гибдд приманка. а если учесть что светотехники у меня дополнительной и так немеряно сверх разрешенного, лишние траблы ни к чему.

ЗЫ. Номер с никнэймом разрешен хоть где, лишь бы не вместо госрегзнака):)