Navigator 1 Дополнительные коврики

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
В общем так, жалко родные ковры загаживать, озабатился и вот что получилось.....(озаботился давно, а выложил тока..)

Вложения

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Что за материал ?

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
да какой то ковролин офисный, на рез. подложке, самый дешевый, но промокает собака, пришлось еще тонкую резинку снизу наклеивать....

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
а в багажнике? я в багажник ищу себе, думаю EVO заказать по размеру

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Никто не делает таких гигантских багажных ковров, где нибудь да коротко. По кр мере я не нашёл.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Никто не делает таких гигантских багажных ковров, где нибудь да коротко. По кр мере я не нашёл.
в пендосии только
http://www.weathertech.com/lincoln/2003/navigator-navigator-l/cargo-liner/model-selection/navigator/
https://www.huskyliners.com/Classic-Style-Floor-Mats/2004/lincoln/navigator/submodel/base
или как вариант http://market.autoprofi.com/catalog/kovriki_v_bagazhnik/
все номера бьются по EMEX , только цены различаются с оф сайтом

Последнее редактирование модератором:

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
я вроде уже на EVO смотрю... мне сказали "выкроку" снять, сделать ее из пленки полиэтиленовой, им выслать - они в обратку ковер

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не, ну с фирмОй то понятно, они вон и на дроме по цене производителя, а вот автопрофи вряд ли (по первому поколению говорю)

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Я фиг знает, скоко на ЕVO но думаю ковролина взять, вырезать и отдать обстрочить всяко дешевле будет.....

Егор1

Участник
0
2
Нефтеюганск
В общем так, жалко родные ковры загаживать, озабатился и вот что получилось.....(озаботился давно, а выложил тока..)
Добрый день! Скиньте пожалуйста выкройки( размеры ковриков ) ни где не могу найти размеры, а родных не сохранилось! То же хочу себе вырезать из влагостойкого ковралина. Заранее большое спасибо!

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Добрый день! Скиньте пожалуйста выкройки( размеры ковриков ) ни где не могу найти размеры, а родных не сохранилось! То же хочу себе вырезать из влагостойкого ковралина. Заранее большое спасибо!
Поддерживаю!!! Тоже будучи признателен за выкройку)))

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Мдя...., а вот как её выкройку т.е сделать?
Если только с рулеткой сфотать....
Или как?

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Нарисовать и снять размеры и на нарисовпном их(размеры написать))). Многие это ещё чертежом называют))))

Dondenis

Участник
57
2
Пойковский
естьтакая фирма Бигфут называеться у них все есть на наши машины

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Да я как бы и в ACADе могу, тока некогда сейчас, надо катер до 20го на воду спустить, зарегить его, да еще и права бы получить....на рыбалку на Дон хотим 4 июня...
Если тока после рыбалки...

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Да я как бы и в ACADе могу, тока некогда сейчас, надо катер до 20го на воду спустить, зарегить его, да еще и права бы получить....на рыбалку на Дон хотим 4 июня...
Если тока после рыбалки...
Не торопим!!!! Будем ждать))))) хорошей рыбалки!!!

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Ну с рыбалки приехал, делаю пылесос, сфотал с рулеткой, чертежи долго, а вообще бумага и ножницы в помощь
Левый задний, с обратной стороны липы
У меня стоят задние сиденья от экспа...

Вложения

Последнее редактирование модератором: