nikola051983

Новичок
2
0
Сургут
подскажите пожалуйста какой заводской пароль домофона на линкольне навигаторе 2004 г.в

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Мой пароль, считанный с компьютера, не подходит к другим Навигатор 2. На закрывание у нас у всех 7+9.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
подскажите пожалуйста какой заводской пароль домофона на линкольне навигаторе 2004 г.в
Если нет в том месте где должна быть наклейка с номером, а это за блоком предохранителей в ногах у пассажира, то на фирменной станции форда могут помочь. У меня как раз была такая ситуация!

ТоляМ

Участник
151
17
Мне толковый автоэлектрик со сканером помог. В то время про таблички я не знал...

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
ТоляМ, на закрывание у всех фордо/меркури/линков с начала 80х 7|8+9|0 надо жать
И при открывание всех дверей + 3|4 и при открывании багажника или стекла пятой двери 5|6
а что бы добавить свой код 1|2 и новый пятизначный код! Это все добовляется после ввода кода! Кроме комбинации закрывания!)))
Но у всех машин коды должны различаться, ессно по теории вероятности среди этих десятков миллионов фордов и тд коды у многих повторяются, но не так часто!!!

ТоляМ

Участник
151
17
2loop, Спасибо за информацию про открытие багажника. Про закрытие я так и написал 79. А насчет того, что коды различаются - это ежу понятно, но попробовать было интересно (да и в первом посте был вопрос о каком-то стандартном коде).

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
я нашел в ногах пассажира 5 значный код, среди кучи блоков и проводов)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
если не найдешь, можно к дилеру Форда заехать. Лично я так поступил.

Добавлено через 2 минуты
ТоляМ, на закрывание у всех фордо/меркури/линков с начала 80х 7|8+9|0 надо жать
И при открывание всех дверей + 3|4 и при открывании багажника или стекла пятой двери 5|6
не совсем вкурил - можно объяснить? Если у меня машина закрыта с брелка, определенной комбинацией домофона, не открывая машину, я могу открыть 5-ю дверь?

uits

Участник
447
15
Челябинск
не совсем вкурил - можно объяснить? Если у меня машина закрыта с брелка, определенной комбинацией домофона, не открывая машину, я могу открыть 5-ю дверь?
Кажется вряд ли так получится. По крайней мере на мой год по другому. Сначала набиваешь код - откроется водительская, потом в течение 5 секунд надо нажать 3/4 чтоб открыть, например, пассажирскую.
Сразу же открыть багажник не получается.
Ты на свой год полистай мануал по эксплуатации - там расписаны все возможные варианты конкретно под тебя. Ищи надпись типа "keyless system".

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
После набора основного кода если добавить 3/4 то откроются все двери!
Так же можно добавить 5/6 и откроется либо багажник(седан) либо пятая дверь или стекло пятой двери( на таурусе вагоне '92 отщелкивается вся дверь, а на Навигаторе '09 только стекло думаю это из-за электро двери так сделанно!

Эти все комбинации уже классика фордовская и с начала 80х и не меняется от модели и тд!

ТоляМ

Участник
151
17
У меня при доп. нажатии 5/6 после кода открывается стекло задней двери.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
ТоляМ, Не удивлён )))

Кстати иногда когда "спотыкаюсь" пальцами при наборе или лишнее добавляю (так и не уловил и не искал еще в литературе) дверь не открывается, а кресло мое начинает двигаться))) вот про руль не помню!
Нафиг такая функция не понятно

AndreyKA2706

Новичок
11
0
Омск
После набора основного кода если добавить 3/4 то откроются все двери!
Так же можно добавить 5/6 и откроется либо багажник(седан) либо пятая дверь или стекло пятой двери( на таурусе вагоне '92 отщелкивается вся дверь, а на Навигаторе '09 только стекло думаю это из-за электро двери так сделанно!

Эти все комбинации уже классика фордовская и с начала 80х и не меняется от модели и тд!
Точно работает, спасибо!