"Домофон"

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
У меня на двери перестал работать "домофон". Наши причину - не работала одна из кнопок. Думал найти на разборе рабочий блок и переставить. Однако решил на даче разобрать блок и глянуть, что там может не работать. Всё оказалось просто, окислились контакты. Водка помогла! Нет, не внутрь,почистил контакты. Собрал и всё работает. Так что если у авто не работает домофон, сначала его разберите, а потом, если не заработает, покупайте рабочий или ездите со сломанным. Удачи;)

Вложения

Alexboxer

Участник
0
2
Lincoln Navigator 2007
Липецк
подскажите как запрограмировать код на двери?

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
да, без нее никуда, родимой )))

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
без заводского кода не получится свой записать, поэтому проще через ИДС, чем обшивку колупать(код на блоке на этикетке)

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
без заводского кода не получится свой записать, поэтому проще через ИДС, чем обшивку колупать(код на блоке на этикетке)
Ничео там колупать не надо ! Просто голову засунуть под торпеду и посмотреть

Симпатии: Понравилось Burcly

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
На фотке на верху увидел ключ в двери и про себя отметил что, у меня нет снаружи ни одной замочной скважины, в двери багажника резиновая заглушка, в передних красивые металлические.
Если батарейка сядет, без лома в машину не попадешь.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
На фотке на верху увидел ключ в двери и про себя отметил что, у меня нет снаружи ни одной замочной скважины, в двери багажника резиновая заглушка, в передних красивые металлические.
Если батарейка сядет, без лома в машину не попадешь.
От плюсовой клемы аккумулятора вывести кусок провода в район передней решетки радиатора,где нибудь между решеткой и радиатором в пределах прямой видимости закрепить второй конец провода,отрезать так чтоб в вытянутом положении можно было бы вытянуть зтот конец наружу сквозь решетки облицовки.Конец заизолировать,либо надеть изолированный наконечник и этот конец куда нибудь положить.В случае если аккумулятор полностью сядет(а такое тоже случается,например что то забыл выключить),этот конец провода всегда можно подцепить крючком,вывести сквозь решетку и прикурить с другого авто.Заводить конечно таким образом нельзя,но центральный замок откроется,а там уже и капот можно открыть для полноценного прикуривания.Меня однажды такая проволочка здорово выручила на Чирке.На Линкольн всё руки никак не дойдут.Дел на пять минут и на три копейки,а вырутить может в самый нужный момент.

арт

Участник
Клубная карта
41
12
Navigator 2000г.
Надым
домофон

так у тебя эксплоер в подписи?Если поможет,это на Линкольн Навигаторе "00

Вложения