Купил намедни жене хлебопечку. С тех пор покупной хлеб не едим, кого угощаем домашним хлебом - при следующей встрече просят ещё, думаем продавать батоны 
Хлеб делается тупо из муки, воды, дрожжей, сахара и соли. Больше ничего там нет.
Вопрос №1: из чего же тогда делают то что в магазине продаётся.
Много читал о вреде дрожжей в пакетиках и муки из магазина. Наверное это пишут те кто жмотит купить хлебопечку
Ну и думаю магазинный хлеб сделан как минимум не из лучших ингридиентов.
Имею дома русскую печь. Досталась "как есть", пользоваться научился только с целью отопления.
Вопрос №2: как готовить хлеб в русской печке (с нуля - интересно всё - посуда, замесы, ингридиенты, режимы и пр.)
Хлеб делается тупо из муки, воды, дрожжей, сахара и соли. Больше ничего там нет.
Вопрос №1: из чего же тогда делают то что в магазине продаётся.
Много читал о вреде дрожжей в пакетиках и муки из магазина. Наверное это пишут те кто жмотит купить хлебопечку
Имею дома русскую печь. Досталась "как есть", пользоваться научился только с целью отопления.
Вопрос №2: как готовить хлеб в русской печке (с нуля - интересно всё - посуда, замесы, ингридиенты, режимы и пр.)