Документы на ГБО

Pin

Участник
670
13
Тихвин
В соседнем форуме прочитал (Питер):

Выходные провёл в МРЭО, про себя отметил нездоровый интерес гайца на площадке осмотра к содержимому багажников всех автомобилей.
Потом почитал акт осмотра и понял чего они там ищут- ГБО без документов на установку.
Кто гоняет с баллонами без бумажек- не поленитесь снять, чтобы не было проблем.
Вопрос. Можно ли как-то сделать документы на ГБО?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
За 4 года езды на разных машинах конечно, ни один гаец не спросил доки на ГБО. А доки наверно за некоторую сумму даст фирма которая официально ставит ГБО на а/т, если ГБО уже ставил не ты. А если сам ставил, подъед к своим установщикам, запроси у них. Не думаю что это большая проблема. Хотя и смысл в них не вижу. Но наши гайцы это конечно что то с чем то...

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
За 4 года езды на разных машинах конечно, ни один гаец не спросил доки на ГБО. А доки наверно за некоторую сумму даст фирма которая официально ставит ГБО на а/т, если ГБО уже ставил не ты. А если сам ставил, подъед к своим установщикам, запроси у них. Не думаю что это большая проблема. Хотя и смысл в них не вижу. Но наши гайцы это конечно что то с чем то...
Установщики дадут сертификаты и ты с ними на ПИК, там осмотрят и дадут заключение. На основании заключения уже в ГАИ выдадут документ о том, что у тебя стоит ГБО (все с печатями ГАИ). Меня не хотели снимать с учета, когда увидели ГБО. На заявлении так и написали "ГБО без оформления" и все отказ в снятии с учета.

В итоге, выбросил заявление и в другом ГАИ снял авто с учета и продал.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В ЮВАО с ГИББД не проблем, все решаемо.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6