Доеду-ли я до сервиса на вкл. в аварийный режим АКПП

slava1313

Новичок
8
0
москва
Вчера,разворачиваясь у гаража,пропала R,вперёд едит только 2,
D и 1 стоит!! Я так понимаю вкл. аварийный режим АКПП.
Ни каких признаков (ударов,резких переключ.,OD не мигает,масло-норма,не пахнет,вкраплений нет,двигатель нормуль)умирания коробана не было!Вовсяком случае явных.
Вопрос: доеду-ли я до внятного сервиса?
PS:Ближайший-мВойковская-Центр Автоматических Трансмиссий МАИ.Кто-нибуть там ремонтировался,если можно- отзыв.Может другие сервисы знаете,дайте адресок ПЛИЗЗЗ!!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
есть и другие, надо только выяснить когда они с рождественских каникул выйдут

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
есть и другие, надо только выяснить когда они с рождественских каникул выйдут,кстати и в том районе есть ребята,звони если что

slava1313

Новичок
8
0
москва
Спасибо Эндрюс!НО вопрос остался,доеду-ли я до них и куда звонить?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
для начала внимательно посмотри мою аватару,а дальше догадаешся)))

slava1313

Новичок
8
0
москва
ГРАНД-МЕРСИ-ЧЕРОКИ!!!Номер записан!!!МОжешь ответить-ехать смогу и скока?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
slava1313
Я б лучше на верёвочке....мотор работает, так что проблем не будет.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Делал у них. Проблем не было, езжу уже три года. Опоздали от обещаного на два дня, это не криминал.

slava1313

Новичок
8
0
москва
Спасиб Димчик!Это уже ближе к ответу.Хотя я про верёвочку,эвакуатор,работаюший двигатель,МЧС,вертолёт и др.как бы наслышан.Просто у меня был опыт общения с VW Passat АКПП,так вот в году этак 2001 я ехал в Москву из под Калуги на аварийной коробке
Местные сказали мол доедишь,это аварийный режим(негазуй.плавно....)Блин-Доехал!!!А это более 100км.Так неуже-ли в Форд Эксплорере коробка менее живуая?Тем более,я повторяю,никаких признаков загибания коробочки не было!За 2,5года плавания на этой машинке я просто влюблён в неё по уши!!Никакой другой не надо!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так, а тут 50/50 - или доедешь, или не доедешь. причем, что первое, что второе, скорее будет усугублять ситуацию. с другой стороны, неизвестно же, что за проблема, мож фигня, а мож - серьезно. кинь монетку и поезжай - на галстуке или своим ходом, как выпадет :D

slava1313

Новичок
8
0
москва
ereminds!
Я ничего против МАИ не имею!!Только вот студенты они разные бывают!!Хотя это лутше чем такджики(ну не все)!Уних магазин запчастей есть или всё сам ищи?!

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
маёвцы сами обеспечивают запчастями,впрочем как и все,но можешь запчасти и сам купить

DNK

Участник
587
4
Белгород
Привет!
По поводу Центра Автоматических Трансмиссий - я тоже у них делал, только в Харькове, у них там филиал. Сделано на совесть. 40 тыщ уже - полет нормальный. А бублик делали как раз в Москве - из Харькова туда катали. Так что вполне вменяемые ребята по коробкам.