Вообщем пока продажи идут. Езжу на Ехплоэре 2 3хдверка, 4 литра мотор. 156 лс.
Назрел вопрос в подключении полного привода, на сегодня снят кардан у меня и не работаете электромотор на раздатке.
Сегодня в мустанге узнавал цену запасных частей
1) Кардан новый хороший с америки в сборе 18 руб + доставка 5 руб.
2) электромотор 6 руб. новый
3) цепочка в раздатке на всякий пожарный узнаем когда разберем раздатку хорошая в районе 6 руб
Также не работает ножной стоп тормоз.
Кто чего умного подскажет. Стоит ли с разбором связываться или нет. А так остальное все работает. Вроде и кожа потресканная кто нибудь у себя на сиденье восстанавливал ???
Машиной доволен как слон. Даже кондиционер работает но я не включаю его.
Добавлено через 1 минуту
кто подскажет можно ли восстановить работу АБС у меня она горит на панели и еще не работает тахометр где искать причину ???
Назрел вопрос в подключении полного привода, на сегодня снят кардан у меня и не работаете электромотор на раздатке.
Сегодня в мустанге узнавал цену запасных частей
1) Кардан новый хороший с америки в сборе 18 руб + доставка 5 руб.
2) электромотор 6 руб. новый
3) цепочка в раздатке на всякий пожарный узнаем когда разберем раздатку хорошая в районе 6 руб
Также не работает ножной стоп тормоз.
Кто чего умного подскажет. Стоит ли с разбором связываться или нет. А так остальное все работает. Вроде и кожа потресканная кто нибудь у себя на сиденье восстанавливал ???
Добавлено через 1 минуту
кто подскажет можно ли восстановить работу АБС у меня она горит на панели и еще не работает тахометр где искать причину ???