Добавления/изменения ПДД

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Более-менее обгон с опережением разжевали. Знаки с разметкой снова поменяли приоритеты.
Будем колхозить "автосвет" для компенсации забывчивости. :)
Дано 6 месяцов для изучения новых привил игры с шулерами полосатопалочными.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
чото я видимо туплю, а что там страшного-то такого, как я понял, обгон справа, теперь обгоном не считается, пристегиваться нужно всем, включая всех кто имел раньше картбланш, ну со светом понятно, я кстати и без всяких новых порядков с ним днём ездил..для слепых, кто навигатор не замечает без света, странно, но изредка такие попадаются....всё остальное бла-бла-бла..или я не уловил подвоха?

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Синюю мигалку приравняли к сине-красной или я давно правила читал. :oops:
дык это для пешеходов приравняли а пешеходам, кмк, глубоко до жопы какие мигалки...он и под полевалку с желтой мигалкой не полезет, а вот как ему не медленно покинуть переход при приближении мигалки...тут два варианта, сломя голову кидаться в поток авто..ну или.. взлететь..

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Хоттабыч GM lover,

Дядьк, а что там такого страшного? Лично я ничего крамольного не заметил. Четко установленный приоритет знаков над разметкой - так это нааборот хорошо. С ближним я итак всегда езжу уже лет 5, чего и всем желаю. А вот что там плохого-то?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Да ничего страшного нет, есть пока только плюсы. Я сноску дал не как страшилку, а для информации, чтоб были в курсе, в том числе по переходам и ближнему свету.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Хоттабыч GM lover,

Может наконец-то они хоть что-то нормальное примут? даже и не верится как-то ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
К радостному - в нете уже несколько сообщений, что Минпромторг подготовил предложение об отмене транспортного налога и включении его в стоимость бензина. http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL=81025C6D-F1EE-479C-BDEC-2857437A7A7A
Вопрос из зала: "А во склько раз планируется подорожание бензина?" :)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
пока что все движения в налоговой сфере россии забивали голы тока в варота налогоплательщиков, и я думаю что дальше так и будет.
скорей всего натянут еще один акциз, обзавут его как нибудь хитро, а транспортный налог так и оставят.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
окуеть..... сначала решим гемор с автопромом и избавимся от необходимости поставок дешевых нефтепродуктов на внутрений рынок с помощъю обвелосипитизации...тфу бл. всей страны и далберов готовых пересесть на это странное средство передвижения. а пооотоооом!!! 1.въе...м транспортный налог на лисапед взависимости от грузоподъемности или от диаметра колеса, ну не важно. 2.налог на роскошь для рассекающих на импортных велосипедах(так как наши даж эт дерьмо слепить нормально не могут).3. веловодительские права(с кучей категорий). 4. переучим гайцов, будут г.в.и.,5. х... его знает что пятое , но у шизоидов как говорят психиатры очень богатый внутренний мир , я думаю что нибудь придумают 6 и7 и8 и т. д.
ужос.........кто у руля? слепая и глухая обезьяна?

Padre

Участник
130
3
Москва
теперича значить прикиньте: едет медведев на велосипеде на работу, впереди как положено мотоциклисты, гайцы и фсб шники сгоняют всех нахрен с дороги. Кутузовский будут теперь перекывать не на полчаса а часа на три- четыре. А вечером наоборот. Игого минус 6-8 часов. на работу можно уже не ходить. а если в аэропорт двинет наш президент? А в если решит посетить соседнюю тульскую область тоже на велик сядет?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
пока что все движения в налоговой сфере россии забивали голы тока в варота налогоплательщиков, и я думаю что дальше так и будет.
скорей всего натянут еще один акциз, обзавут его как нибудь хитро, а транспортный налог так и оставят.
Боюсь, что ты прав.
А по поводу велосипедов - если все пересядут на них, на какие шиши гайцы жить будут. А посему введут права на вело, ежегодное ТО, вобщем полный набор, чтоб стричь с чего было.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну я эт и написал. тока они называться будут не гайцы а гвйцы(хрен выговорищь). а че бояться? переживем и сию утопию.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Хоттабыч GM lover,

кстати, а ведь в середине 20 века у нас были велономера, может и сейчас к ним вернутся? :)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а ты думал. у нас нет ничего неучтеного из того на что можно наложить лапу.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Хоттабыч GM lover,

кстати, а ведь в середине 20 века у нас были велономера, может и сейчас к ним вернутся? :)
"Права" на вело тоже были.:) Без них и номера за городом гайцы запросто велик отбирали. Выкупай его потом в комке от 5 до 20 рублей.:( Мопэды дороже были.