Для желающих высказать претензии NS4600

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
DIMON-888, я вычистил сообщения не по теме из темы Тимура и создал новую ветку. Ваше сообщение исторически попало первым поэтому автоматически вы стали создателем ветки, сорри, не я это сделал специально, так видимо автоматически создает форум.

Теперь по теме. Вот ваши слова -

Если честно, меня просто веселит Ваша реакция, великий, могучий и ужасный ГУРРРРРУ
За сим прощайте, больше не буду тратить ваше ДРАГОценное время

PS (Special for ns4600)Так для разнообразия две цитаты из разных тем. Красненьким выделил и вопрос и ответ

Цитата:
Сообщение от ns4600 Посмотреть сообщение
Каждую неделю подобные темы. Неужели почитать сначала трудно ?

Цитата:
Сообщение от ns4600 Посмотреть сообщение
Ну что вы на человека накинулись... Не все умеют поиском пользоваться, да и проще спросить чем несколько дней форум читать, хотя это чрезвычайно полезно.

1. На какую реакцию вы рассчитывали ? Что я пройду мимо голословных обвинений человека который считает считает себя спецом в моторах 6.0 а колодки ездит менять в сервис ?

2. Первое красненькое цитируемое сообщение было адресовано постоянному участнику нашего форума , тему про которую о спрашивал обсуждали буквально накануне . Второе сообщение было адресовано новичку, который буквально только что зарегистрировался, поэтому понятно что еще не освоился на форуме. По-моему разница есть.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
2. Первое красненькое цитируемое сообщение было адресовано постоянному участнику нашего форума , тему про которую о спрашивал обсуждали буквально накануне . Второе сообщение было адресовано новичку, который буквально только что зарегистрировался, поэтому понятно что еще не освоился на форуме. По-моему разница есть.
++7,3

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Мне кажется вообще такой теме не место на ветке. Мы все разные и каждый понимает жизнь по своему. И если мне кто то не нравиться это совсем не значит то он плохой - он просто другой. Поэтому предлагаю - ТЕМУ УДАЛИТЬ НАХ.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Владимир-А, Так ns4600 сам модератор - он тему может удалить, если посчитает нужным.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Я где то писал что я спец в моторах 6.0 :D спасибо Вам Александр, Вы первый кто это мне сказал:)
По моему вся возня начилась после Вашего сообщения про неумелых Питерцев и "хромульки говнульки", или я до этого Вас чем то зацепил? Или Вам можно, а мне, как дилитанту, нельзя???

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Улыбнуло с утрица тема))))) тока с Москвы вернулся ну и по традиции заезд в Апрелевку на рукопожатие.тут все правильно подметили про то что все разные и у каждого своё понимание о помощи.саня перчик ещё тот)))) после первой встречи у меня с ним особо не сложилось.потом как-то мост мы построили ))) с бедных белорусов взять нечего так что пока тока дружим .после последнего разговора я понимаю нашего гуру так как помочь всем наверное не возможно физически но стремление у него есть .хотя советы свои он даёт со скрипом но всеже даёт.скажу ещё вам парни по сикрету что шарик наш круглый и все мы тут не просто собрались так давайте будем жить дружно и по ВОЗ можности помогать друг другу:lol:

валико

Участник
30
1
киев
Улыбнуло с утрица тема))))) тока с Москвы вернулся ну и по традиции заезд в Апрелевку на рукопожатие.тут все правильно подметили про то что все разные и у каждого своё понимание о помощи.саня перчик ещё тот)))) после первой встречи у меня с ним особо не сложилось.потом как-то мост мы построили ))) с бедных белорусов взять нечего так что пока тока дружим .после последнего разговора я понимаю нашего гуру так как помочь всем наверное не возможно физически но стремление у него есть .хотя советы свои он даёт со скрипом но всеже даёт.скажу ещё вам парни по сикрету что шарик наш круглый и все мы тут не просто собрались так давайте будем жить дружно и по ВОЗ можности помогать друг другу:lol:
Паша ты мне нужен в Киеве .Голова кипит,машина стоит...))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
В Киеве я ещё не был в этом году)))) кстате разговаривал с Сашей по твоей машине когда был в апрелевке.обещял помочь вроде :)вылечим твоего Форда.счас придумаю когда к тебе приехать на майдан ваш смогу)))))))

валико

Участник
30
1
киев
В Киеве я ещё не был в этом году)))) кстате разговаривал с Сашей по твоей машине когда был в апрелевке.обещял помочь вроде :)вылечим твоего Форда.счас придумаю когда к тебе приехать на майдан ваш смогу)))))))
Всем добрый день есть такая проблема Не наполняется маслянный стакан.Машина стала плохо заводится ,спомощью эфира был старт,Потом попала на официал ,Виннер,Что с ней делали не знаю но там она пробыла 2 месяца,При диагностике показала что нет высокрго давления,Заменён клапан ipr.топливный насос высокого давления,покладки ,колечки,но запуск не происходит ,вначале прокачал топливную всё ОК ,а маслянная система молчит ,причём что нет подьёма масла до масляного стакана фильтра,На что грешить ,что делать...(((?????Либо насос низкого давления ,но как его проверить? либо маслянный радиатор ? Стравливающие клапана.....Или просто насос низкого давления не может захватить масло. PS Машина не запускалась в общей сложности пол года.:shock:

Добавлено через 29 секунд
ЖДУ!!!!!!!

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Димаааан... Узбагойся....)))))
Между строк была у тебя подъ..колка. У меня как визитера апрелевки могут быть претензии. Я там обслуживаюсь. А у вас?
Патрубки кстати заменены. Прислушиваюсь к рекомендациям. По отношению к топбанеру было высказывание как человека, который в Питере брал и ковырялся. Кстати давно его не видел и не слышал.
Когда в Питере будут персоналии типа гуру, порадуемся за вас.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Ну и я до кучи добавлю претензию . Терплю с месяц , не знал как сформулировать , а теперь
вот и тема обозначилась .
Суть вот в чем : покупал я у ns4600 раму от ф-ки и когда забирал меня сзади тяпнул один из
псов , что бегали по территории , даже не запомнил точно который . Прикусил падла не больно ,
через штанину - даже отпечаток не остался , без крови , играл наверное .
Да обида осталась .Теперь изливаю вам .
А на будущее форумчане будьте бдительнее когда в Апрелевку обращаетесь - кусаися .

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кого еще кто укусил за какие места?:lol:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Ух ты.. да у вас тут уже не просто наброс на вентилятор, а реактивный говномёт работает прям. :D