ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ОФФА

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
МОЖЕТ ЕСТЬ УКОГО АВТО СПОСОБНОЕ СРАВНИТЬСЯ С УАЗ НА ВОЕНКАХ И 35-Х КОЛЕСЬЯХ, ПОКАЖИСЬ ИЛИ ВСЕ ПО АСФАЛЬТУ ЧЕРТЯТ. УМЕНЯ БЫЛ НА 35Х15,5 МАХНУЛ УАЗКУ НА БРОНКУ1 НА37Х ПРОХОДИМОСТЬ НЕТА, ТЕПЕРЬ СТАВЛЮ НА БРОНКУ 44 БОГЕР,ОТЗОВИСЬ КТО ГРЯЗЬКУ УВАЖАЕТ

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
ТУНТУРИПытаешься сравнивать машины разных весовых категорий. Ели не заменить главные пары в мостах, 44-й размер тебе не поможет! :D

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
крикни Франки,его Чирок на 32-х мудричах нормально говнище месит))
мы тож на Чирке на 32-х свамперах говнище месили

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ЭндрюС сказал(а):
крикни Франки,его Чирок на 32-х мудричах нормально говнище месит))
мы тож на Чирке на 32-х свамперах говнище месили
не сравнивайте разные машины, самурай ещё круче едет...
ББронка ни на каких (хоть 50) колёсах не поедет...он тяжёлый и широкий...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ТУНТУРИ сказал(а):
МОЖЕТ ЕСТЬ УКОГО АВТО СПОСОБНОЕ СРАВНИТЬСЯ С УАЗ НА ВОЕНКАХ И 35-Х КОЛЕСЬЯХ, ПОКАЖИСЬ ИЛИ ВСЕ ПО АСФАЛЬТУ ЧЕРТЯТ. УМЕНЯ БЫЛ НА 35Х15,5 МАХНУЛ УАЗКУ НА БРОНКУ1 НА37Х ПРОХОДИМОСТЬ НЕТА, ТЕПЕРЬ СТАВЛЮ НА БРОНКУ 44 БОГЕР,ОТЗОВИСЬ КТО ГРЯЗЬКУ УВАЖАЕТ
махнулся то не зря, но в грязи не поедет...если хочешь ехать, ищи лёгкую машину, типа Сузуки-Самурай...

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
ПАРНИ УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ,ЧИРОК САМОМУ НРАИТСЯ НО МОСТЫ СЛАБЫ 36ТSL ИХ РВЕТ ЕСЛИ НЕ АСФАЛЬТ КОНЕЧНО,33Е СИДИ НА МОСТАХ.МАССА НЕТАК КРИТИЧНА, ПАТРОЛ,ТЛК60-80НА РЕЗИНЕ ОТ 38 И ВЫШЕ МОГУТ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ,САМ СВИДЕТЕЛЬ,ХОТЯ ТЯЖЕЛЕЕ БРОНКИ.ПРОБЛЕМА БРОНКИ ГАБАРИТ, ПОЭТОМУ ОБЪЕЗДЫ ЗАСАД ЛЕСОМ ДАЮТСЯ ТЯЖКО,СТАЛЮ МОСТЫ UNIMOG,ПЕРЕДАТОЧНОЕ 7.4.C НАДЕЖНОСТЬЮ ПОРЯДОК,ПРОСВЕТ ОКОЛО 50 СМ,МОЖНО БУДЕТ РУБИТСЯ ПО ПРЯМОЙ,В КЛАССЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ Я НЕ ВЛЕЗАЮ,ДАИНАСОРЕВНОВАЛСЯ УЖЕ,ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК ДЛЯ ДУШИ,БУДУ ЭВАКУАТОРОМ.А САМУРАИ ХОРОШИ ЛЕГКИЕ КАК БУМАГА НО ТАКЖЕ И РВУТСЯ.ВОПРОС, КТОНИБУДЬ СТАВИЛ НА РУЛЕВОЕ СИЛОВОЙ ГИДРОЦЕЛИНДР,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А можно фотки бронки на 37??? Хочу свой тож на 37 дюймов поставить, процесс уже начал потихоньку. А посмотреть, пощупать вообще было бы здорово!!!

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
я что то вообще не понял к чему вопрос хочешь ББ на 44 поставить поставь. но чтоб Ford Bronco на 37 хуже уаза на 35 ехал что то вы батенька перегнули.
весовая категория разная но и размер колес тоже разный да и в натяг на 35 колесах не каждый уаз сможет идти моторчик слабоват.

да нельзя вообще сравнивать эти две машины не как.(кусок г… один и легенда второй.)

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
ПЕРВОНАПЕРВО про кусок г... легендами поразному становятся одни в мыслях на диване другие в реальном руском дермоземе.у уазки на 35х просвет 35см,у бронки на 37х просвет 27см,испытано.а 37 на бронке помне вообще смотрятся как родные а меньше как на картинге,боди лифт 3 дюйма,колонку рулевую удленнить,если лебедки и силового бампера нет тогда и крылья можно не подрезать, но вот пару в мосту можно поменять или понижайку пониже а то больно быстро колеса крутятся а тяги нет.фото пока тоже нет я еще комп еле еле осваиваю

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
конечно, не бронко у меня но при боде лифте 4 дюйма не какую рулевую колонку не удлинял и не какие тросы АКПП тоже странно но может надо 100 тыщь полет нормальный.

Да и по поводу диванов могу и поспорить еще.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
и с какого перепуга кукурузеры и патрули тяжелее Бронки ?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
bronco812 сказал(а):
это к вопросу о том, что ББ и его одноклассники слишком велики
а собственно ты о чём ? что доказывают приведенные тобой ссылки ? что при нормальной дороге идиот залезает в единственную яму...я писал про реальные соревнования, где есть болота, мягкий грунт, где у тяжёлой машины нет шансов перед лёгкой...где широкой и длинной машине трудно проехать по лесу...
опыт соревнований всё уже доказал...
могу уверенно сказать если в классе едет Самурай и он не ломается и доезжает, то как правило он приезжает первым...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
насчет размеров согласен, насчет веса нет, все дело в удельном давлении на грунт- это физика, правда согласен, что такие колеса и тяжелее и дороже самурайских. P.S. а почему ты сказал ЕСЛИ не ломается? и не у всех же целью являются соревнования

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
потому что ЕСЛИ ломается, то, как правило, первым он уже НЕ приезжает :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
bronco812
Самурай весит 800-1000 кг., ездит на 33"х12.5 колёсах , на одно колесо приходиться максимум 250 кг веса...
вопрос - какого размера должны стоять на машине весом около трёх тонн? (именно столько весит снаряженный ББронко )
просто физика и ничего больше...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну... помницца картинка из учебника физики, где трактор создает давление на грунт меньшее, чем мальчик. правда, трактор на гусеницах был :D