для эксперимента куплю фары для F-250-350

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Куплю фары, можно б/у. Москва.
Вот такие:

Добавлено через 15 минут
Или вот такие

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Может проще с сша прикупить чем тут найти???

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Denis199rus, что за эксперимент?

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
ТИМУР.Хочу оптику линзовую поставить по максимуму в ателье московском по тюнингу фар. А свои снимать и ездить без фар не охото))))

V18. Бюджет любой адекватный . Главное наличие в Москве.

Ждать не хочу из США. Нужны на днях

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Вот что-то подобное замутить есть желание

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Не далее как вчера пробовал вместо ДС использовать LED-балку.
Ну хрен с ним, что светит не так далеко как Truck-Lite-овский ДС, хрен с ним, что световая температура скачет (балка от Ежека теплее), так натурально слепнешь.
Когда включено реально много света на дальнем - зрачёк сужается, потом переключаешься на БС и как крот крадёшься. Любой линзованный колхозксенон ИМХО столько света на БС не даст, что бы комфортно было с таким анлимитед светодиодным дальним светом ездить.
Хочу оптику линзовую поставить по максимуму в ателье московском по тюнингу фар.
Новое поколение автошарлатанов выросшее из установщиков "музыки во весь багажник"? :lol:
Затонированные фары понравились. Одной ногой газуем, а другой тормозим?

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Я пробовал на хаммере разные балки. и разные биксиноны и диодные траклайты. На хаммере балка однорядка дальнего света. На форде комбинированая, по бокам рассеянный а в центре дальний. На хаммере с однорядкой на дальнем ехать очень комфортно в сочетании с траклайтами диодными и осрамовскими диодными фогами. А вот на форде балка откровенно говоря дерьмо)) рассеивующие диоды по бокам засвечивают сильно все около машины и глазам очень не комфортно. Так что балку для дальнего света советую брать только с нанаправлеными диодами и никаких срассеивующиХ.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Фары так и не нашел чтобы купить. Пришлось отдать свои))))
Сдал фары в тюнинг-ателье)))) по три линзы хелла в каждую, led ходовые, led поворотники. Дьявольские глазки еще))))))) через пару дней результат за штуку баксов

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Круто по ценику выходит.хела не дешовая линза.если то что перечислил все их то может и не дорого))))ждём фото

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Сказали что если уже готовые заказать с Америки то там стоят дешевые китайские линзы и светить будут хуже чем сделают они. Обещают сделать "выжгиГлаз"))))

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Первый день работ. Определены места установки. Выставлен угол верхних линз, так как они в отличии от нижней линзы не будут регулироваться.

Вложения

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Первый день работ. Определены места установки. Выставлен угол верхних линз, так как они в отличии от нижней линзы не будут регулироваться.
Ставил в Москве три года назад линзы хелла/у меня одна линза и шторка переключает ближний-дальний/, отдал за все около сорока, через полгода стала потеть одна потом через год вторая и с проводкой соплей навешали, местные ребята с прямыми руками все исправили и теперь все очень хорошо. Светят отлично, четкая линия света, просто регулируются.
Бери письменную гарантию не меньше года с мастеровых и смотри что бы герметизировали качественно.9

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Да полировать не надо. У меня в идеальном состоянии

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
блин,у меня есть такие фары.увидел бы раньше(((. ну а так имей ввиду-фары есть!!!мы поставили тюнячки.а родные так и лежат без дела

Вложения

Последнее редактирование модератором: