Navigator 1 Для чего нужен эл. магнитный фиксатор на переключении режимов скоростей?

7.62

Новичок
18
0
подскажите для чего нужен эл.манитный фиксатор на переключение режимов скоростей??? из-за него не могу переключить с парковки в любой другой режим. раньше все работало. снял торпеду (печку делал) и поставил обратно. все разъемы подключил обратно, все работает, а эл.магнитный фиксатор не фурычит т.е. фурычит напряжение подается и он фиксирует из-за этого и переключить не могу. скинул с него разъем все переключается.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
таже хрень,я его вообще снял. нет проблем.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Чито за хрень такая? Где находится? Как выглядит? Может фото есть?

7.62

Новичок
18
0
попробую сфоткать на след. неделе. опускаешь вниз рулевую колонку, выглядит как цилиндр с крючочком.фиксатор находится на рулевой колонке сверху со стороны тросика переключения скоростей

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
А не за этот крючочек цепляется тросик от рычага переключения передач к приборке, где показывается какая скорость включена?

7.62

Новичок
18
0
нет....

Добавлено через 5 минут
крючек тросика снизу-справа,а это устройство сверху-слева. как только опустишь руль все найдешь, оно цветом отличается(золотистое)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Нифига такого не помню и не видел вроде у себя когда разбирал. А может и не заприметил. Интересная приблуда, тоже хотелось бы узнать для чего и как выглядит.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Удивительная приблуда, нифига у себя не видел такой. И чего куда цепляется? Что к чему крепится? И вообще зачем?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я когда панель снимал рулевую колонку всю не опускал, возможно и не увидел, правда тросик отсоединял от рычага и от приборов. Этой хрени не увидел

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Небось блокировка что бы селектор из "Р" без нажатия на тормоз было не вывести.
Или без ключа в замке зажигания.
"Стопы" то горят? Разъём на выключатель одел?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У кого сей фиксатор не дает включить D скорее всего стопы не горят. Нужно проверить провод над педалью тормоза, а не ломать машину. ;)