Длина ремня

vbi

Участник
84
0
минск
Какая длина у ремня, приводящего генератор и т.д., на Эксплорере-III (2002..2005) с двигателем 4 литра?

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ремни разные и по модели двигателя и по годам выпуска,есть много магазинов,где можно купить оригинальный ремень на Э-3 и не мучатся с размерами,например в DASparts.ru есть такие ремни в наличии

vbi

Участник
84
0
минск
Уважаемый, есть жизнь не только за МКАД'ом, но и за границами России. И есть магазины от "на американцев ничего нет и не возим" до "скажи оригинальный код детали -- попробуем привезти через месяц, оставь залог 100%, может и привезём".
Мне в магазине пробили, что ремень 6-иручейковый. На выбор в наличии есть масса ремней с шагом длины дюйм-два, а вот какой именно длины мне нужен не в курсе. Спасибо.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
vbi,

Вот никогда не задумывался про длину ремней.
Если ВИН, есть масса магазинов торгующих запчастями по ВИНу и не только в Москве. Ставить всякое говно, подобранное по длинне, как правило заканчивается растяжением ремня месяца через два, проверял трижды, на себе. Надоело.
В крайнем случае, в чем проблема снять свой ремень, померить его и взять по размеру на тот же дюйм меньше?
Честно говоря очень сомневаюсь, что в Минске нет магазина торгующего запчастями для американцев. Только не надо искать ремни на автомалиновке.
кмк ты нам могз паришь. А тут или тут смотрел? Или, традиционно, хочется халявы?

к[]т

Участник
166
5
Минск
на авторынке в Малиновке есть как минимум 3 бокса в которых есть очень много чего в наличии (по крайней мере я там тарюсь постоянно...), напиши в аську я тебе скину если что телефоны или координаты этих точек ;)

vbi

Участник
84
0
минск
Итак, ремень 6-иручейковый, длина 2175 мм.
Старый ремень, измеренный рулеткой по внешней стороне, имеет длину 2185 мм.

к[]т

Участник
166
5
Минск
если совсем старый то вполне реально что растянулся на 1 см .. а вообще я бы не парился, там натяжитель стоит он скомпенсирует этот 1 см...