Жека Дукатик,
хотя с машиной все супер
я так понял, что машина уже есть) и это факт) от этого и отталкивался, когда писал свое сообщение)))))))))))
Macar_4x4,
как вариант покупка гатора с мертвым мотором
предложенный тобой вариант интересен, ведь стоимость этой бибики можно опустить на значение значительно ниже стоимость б\у двигателя, но опять же этот вариант по мне так больше подходит, когда человек под себя делает бибику, а не на продажу
я так думаю, что без двигателя, смело можно цену опускать как минимум на 3000 уе)))))))))))) опять же, с мертвого двигателя можно до фига чего снять на продажу)))))))))))
вопрос какой он комплектации с навесным оборудованием уйдет или без)))))))))))
вот еще один вопрос, это новый двигатель скомпоновать с навесным оборудованием))))))))))))))
из переделки двигателей с одного вида топлива на другой сталкивался, когда дизель затачивали только под метан
по мне так проще все равно сделать смету работ и материалов, а получив конечную СТОИМОСТЬ переделанной бибики, просто посмотреть, что из бибик продается на дизеле, и сравнить их)))))))))))
не, есть еще один вариант У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ Навигатор С МЕРТВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ И НЕ НУЖНЫЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ))))))))))))))) вот это лучший вариант))))))))))))))))