Дизель на ББронко:)

pozitifs

Новичок
24
0
петрозаводск
Валера, ты маниак))))) Для тебя движок сменить, как карандаш наточить!!!!!!!!!!! Не руки а слитки золота! А у нас тут: коробка поломалась, куда мост сунуть, боюсь бодик делать..... А вот здесь масштабы!!! Глаза боятся-руки делают!!!! Плюсов тебе - не счесть столько!!

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Нет. Главное - это все-таки гараж... Если есть помещение, куда твоя тачка полностью войдет, будет стоять неограниченное время, закрывающиеся двери, где гарантированно никто ничего не продолбает на время ремонта, где можно крутить гайки и зимой - вот это главное...
Сервисы - это пристанище временное, половину деталей прое...т, пока заказанное идет почтой, твою машину все время будут таскать - то подъемник нужен, то еще что-то...
Я вон прошлым летом всю тормозную на парковке у торгового центра перекидывал несколько дней - жесть - все идут, пялятся, охрана косо смотрит, да еще работа каждым днем должна завершатся так, что бы все было собрано - машину то так не оставишь, располовиненную...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Нет. Главное - это все-таки гараж... Если есть помещение, куда твоя тачка полностью войдет, будет стоять неограниченное время, закрывающиеся двери, где гарантированно никто ничего не продолбает на время ремонта, где можно крутить гайки и зимой - вот это главное...
Сервисы - это пристанище временное, половину деталей прое...т, пока заказанное идет почтой, твою машину все время будут таскать - то подъемник нужен, то еще что-то...
Я вон прошлым летом всю тормозную на парковке у торгового центра перекидывал несколько дней - жесть - все идут, пялятся, охрана косо смотрит, да еще работа каждым днем должна завершатся так, что бы все было собрано - машину то так не оставишь, располовиненную...
полностью согласен.без гаражв очень тяжело!! самому приходилось машину ремонтировать на парковке ТЦ Вегас :) хотябы тепло:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
да ну нафиг тяжелый... 500 кг весит... ф-ки то не клюют носом при торможении
УАЗ 452 "буханка" - без проблем, тот же авто в комплектации кабина+кузов кувыркался тока так. Если тока не положить пару бетонных паребриков в кузов.:)
ББ с подгруженной опой гораздо приятнее едет, чем пустой. Причём это заметно и на запаске сзади или стиральной машинке кг на 60, а уж 300 кг картошки делают его вааще приятной машиной.
Вот и думай, ставя более тяжёлый дрыг. У пендосов на сайтах много фотографий ББ у которых на бампере траверса сделана, на случай капорирования во время гонки. Не зря наверно.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
У пендосов на сайтах много фотографий ББ у которых на бампере траверса сделана, на случай капорирования во время гонки. Не зря наверно.
это для триала....чтоб влазить на кручу...

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
я тоже за тойоту лендкрузер 71 там стоит 4.0 дизель очень резвый мотор.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
С каких это пор он стал резвым, даже на палке не едет...

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
А вы вкурсе шо ето за 71-й лендкрузер 2008 года. и какой там 4.0 литровый дизель.

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Я неговарю про супер мощь етава мотора, я гаварю про ево тяговою силу и надьожность.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
С каких это пор он стал резвым, даже на палке не едет...
ну по сравнению с навиком может и да...
но с учётом опыта использования на своей машине скажу так; он не для трассы( точнее, тому кто гонять любит, точно не пойдёт) не динамичный, ББ едет на уровне ВАЗ...
а вот в говнах всё меняется...ездил просто на холостых, особенно на понижайке( правда её включал считаные разы, обычно просто полного привода за глаза)...

Добавлено через 7 минут
И шо, там стоит в 8 би турбо 360 кобыл
а дело не количестве кобыл...
Шевик К5 со своими 257 силами не ехал там , где я ехал спокойно на ББ с мотором 2Н в 105 кобыл...
(колёса на обоих стояли 35 АТ гудрич)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а дело не количестве кобыл...
Шевик К5 со своими 257 силами не ехал там , где я ехал спокойно на ББ с мотором 2Н в 105 кобыл...
(колёса на обоих стояли 35 АТ гудрич)
Ну, ездит то не машина, а водитель.:)
Не могу понять тех, кто всерьёз думает сменять дух американский на экономию дизельную. Отсутствие дрыга не в счёт, тут от безисходности можно принять.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Отсутствие дрыга не в счёт, тут от безисходности можно принять.
так вопрос и стоит, что ставить после смерти родного...понятно что пока свой работат нормально ни кто и не будет озадачиваться сменой...