дизель для Бронки

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
интересует кого дизель 4.0 атмосферник, после капиталки, мотор ландкрузеровский...с планшайбой для наших АКПП...
встаёт без проблем на штатные места...
в своё время у меня на машине стоял, до 6.2
купивший его у меня откапиталил и передумал ставить по причине продажи машины...
хочет получить затраченные деньги за капиталку- 50т.р.
к мотору в комплекте приёмная труба, генератор с вакуумной помпой(для усилителя тормозов), планшайба для коробки, центровка маховика...

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
интересует кого дизель 4.0 атмосферник, после капиталки, мотор ландкрузеровский...с планшайбой для наших АКПП...
встаёт без проблем на штатные места...
в своё время у меня на машине стоял, до 6.2
купивший его у меня откапиталил и передумал ставить по причине продажи машины...
хочет получить затраченные деньги за капиталку- 50т.р.
к мотору в комплекте приёмная труба, генератор с вакуумной помпой(для усилителя тормозов), планшайба для коробки, центровка маховика...
а на мех. Коробку подходит?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
vm1958 а сколько лошадок прячутся в 4,0 литрах? он рядный или V-образный? Просто я не разбирабсь в кукурузеровских моторах...

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
блин...былаб у меня родная коробка...родные карданы...родная раздатка...эх!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ех финансы поют романсы...да и машину никак не отдають...двигатель я так понимаю атмосферный? ага прочитал атмосферный, ну а тянет как? Поганенько наверно...вброшу гавнеца чутка...если чо не пинайте..эээ типа АП!!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а тянет как? Поганенько наверно
чё это? тянет как раз хорошо, разгон правда на уровне жигулей, но с другой стороны не гоночный авто ни разу...зато расход маленький...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Маленький? Пятнашечку наверняка...хотя для такого мастодонта фигня. Это я Валер отбиваю клиентов, жду пока у самого бабки появятся.8)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да прости я ошибся...конечно 14 цать...конечно, как можно обидеть гуру на целый литр...сорри...ладно не буду больше юродствовать, заключительный вопрос, как коробка передач при этом себе ощущает, разница я так понимаю по крутящему моменту с бензинкой есть. Может с дизелем ей даже проще? А на понижайке?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
как коробка передач при этом себе ощущает, разница я так понимаю по крутящему моменту с бензинкой есть. Может с дизелем ей даже проще? А на понижайке?
по крутящему - не смотря на разницу коробка работала прекрасно...
в общем не считая приёмистости ни какой разници...даже с тяжёлым катером на фаркопе ел те же 14 литров и ехал так же...
я его снял только по причине пропадания компессии в одном горшке и одновременно подгонке приятелем ЖМского 6.2...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
там я слыхал и свой дрыгатель ничего, поэтому замена бессмысленна;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, в плане экономичности бензин переводится на газ по цене движка....

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
vm1958, в плане экономичности бензин переводится на газ по цене движка....
первое-газ есть не везде...солярка- везде...
второе- баллон занимает место...и не малое...
третье- газ ставят на нормальный мотор, а дизель можно поставить вместо умирающего( я ж не предлогаю заменить хороший на дизельный...хотя это дело личное...я заменил..)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
кто ищет тот найдет куда поставить баллон, видел тут на заправке тойоту минивен, угадайте что у него было в обтекаемом багажнике на крыше.... ;)