Дисконтная программа. Нужно?

Нужна ли дисконтная программа?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Друзья!
Предлагаю влиться в совместную дисконтную программу taurus-club.ru и freedomcars.ru
http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1,33399
http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=12340&sid=663ab07c221a5e1af77b0634f3ca6f5e
Все скидки работают!
Так же, можно будет поговорить о скидках с Тимуром, Эндрюсом и т д.

Схема такова:
У меня сейчас имеется примерно 100 клубных карт. Стоимость 1 карты 1 000 руб. Эти деньги я не кладу в карман, а часть возвращаю в кассу Таурус-клуба (на их деньги изготавливались карты), а остальное передаю избранному казначею Ф-Т-клуба на клубные расходы(поддержание сайта, покупка и выкладывание на сайт мануалов, изготовление новых карт и рамок под номер, покрытие дефицита денег для покупки водки на клубных сборищах :) и т д), который потом отчитывается перед клубом. На данный момент на картах изображены логотипы taurus-club.ru и freedomcars.ru, если будет заинтересованность - на следующую партию нанесем и наш логотип.

Чем больше клубов в программе(и соответственно мемберов), тем большую скидку можно просить у партнёров.

Я кончил. :lol: Прошу отписываться и выражать своё мнение.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
какой резон Тимуру и Эндрюсу делать скидки держателю этой карты, объясни бухгалтерию с этой точки зрения...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
CodeX сказал(а):
какой резон Тимуру и Эндрюсу делать скидки держателю этой карты, объясни бухгалтерию с этой точки зрения...
Скидки - это реклама и возможность увеличить кол-во клиентов. Т к инфа о дисконтной программе будет висеть на сайте, с перечислением партнеров. Так же, это своеобразная гарантия качества от клуба (типа Ф-Т-Клуб рекомендует) для мемберов.

ЗЫ: Давай, сейчас не будем обсуждать частности. Интересен ответ в общем: нужно или нет?

ЗЫЫ: В Питере, кстати, тоже есть конторы, конторы дают скидки по нашим картам. И если, будет активность регионалов, можно и в регионах наладить дисконтную программу.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если честно - я не знаю нужна мне карта или нет... :(
я обычно закупаюсь или в клондайке или академии или пофиг где...
делаюсь или ручками или у Эндрюса...
на шашлыкинг обычно скидываюсь :)
кому мне эту карту нести?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
CodeX Потому и вывесил на обсуждение.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
utug, чтобы тему не загромождать, лучше опрос организуй.

as

Активный участник
1 532
1
странно, но скидки то это всегда приятно, эндрюсу должно быть интересно, так как приобретет больший и постоянный обьем клиентуры, а мы скидку на работу.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Активности не вижу (за небольшим исключением). Значит не нужно. Желающие могут приобрести карты у меня.
Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.