Я извиняюсь может эта тема уже обсасывалась, но честно говоря интересуют только бюджетные варианты...эээ крутизна с вертящимися колпаками...эээ не нада...
Само буджетно - проставки. Особенно если есть выход на рукодельников нормальных со станками или сам в теме. Ищешь диски по вкусу и стругаешь под них потребные проставки
Подскажите где взять, можно даже не за пиво. Родилась шальная мысль восстановить моего броника, а без пацанских колес такая тачила быть не могеть. Проставки честно меня не впечатляют. А также мудовые колесики хочу, желательно 15. Кто подскажет 33 дюйма лепить или это смерть крестовинам и алде.
Аммиак спасибо за подсказку, а с Экспом размер одинаков или нет? Хотя бы с первым?
http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=6 посматривай здеся, частенько диски и резина проскакивають, я там сибе диски приобрёл, кованые, комплект за 10тыр -36 вылет от чирка(чумадана)
По болт-паттерн они встают, но более корректно сказать что это наши диски встают на Чирков/Грандов. Так как на Жыповских дисках, в силу жыповской безхабности не всегда бывают центральные отверстия достаточного диаметра, чтобы через них пролезали наши хабы-хабы
Как-то так...