Диски на E350

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Поскоку они 9" шириной, вылет там не меньше -30. Иначе они просто в арку не влезут изнутри...

Цена какая-то фантастично дешевая за такой диск... Позвони и спроси их, небось опять надувалово...

Насчет качества - тебе небось не на ралли прыгать... Дисков на 8-шпилечных Фордов настолько мало, что особо привередничать не приходица... :?

Митрич

Участник
36
0
В первую очередь, кроме всех остальных параметров, надо смотреть отверстие под ступицу - было, приехал уже ставить колеса, а не лезет, собака, а убирать пару миллиметров - неизвестно, как на прочности диска скажется. Кроме того, тоже пытался заказать такие диски, но где ни пробовал, везде сказали, что их нет и привезти не могут, по неизвестным причинам и ввиду небольшого спроса. У официалов на заказ 950 долларов один диск через 2-3 месяца, б/у смысла брать нет, т.к. все кривые напрочь - смотрел пару раз, больше не попадались . Единственный вариант - договориться с теми, кто таскает машины из Штатов, что бы бросили в какую-нибудь тачку, если вообще на это пойдут. Или примерить от Экскершена - там тоже 8-болтовые, чем черт не шутит!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Митрич сказал(а):
Единственный вариант - договориться с теми, кто таскает машины из Штатов, что бы бросили в какую-нибудь тачку, если вообще на это пойдут.
это не единственный вариант - это один из вариантов. да и вряд ли кто-то на это пойдет, хотя попробовать стоит.

Alik

Участник
64
0
Нашел такие диски на рынке. Выяснилось что вылет у них -25. Я правильно понимаю, что он не влезут в арки?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt сказал(а):
Поскоку они 9" шириной, вылет там не меньше -30. Иначе они просто в арку не влезут изнутри...
там написано...ET: 0...штатные 7"...
минус 25 влезут свободно...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
+/- 5мм на скорость пролета пули не влияет... Смотря что за резина... И готовься расширители на передние арки городить - забрызгивать будет шо твой катер...

babasik

Участник
33
0
Alik сказал(а):
Нашел тут симпатичные диски, по дыркам вроде подходит: http://www.pilotyres.ru/prod/207/pro-28/brand-replica/model-165-kr-570/9218/details.html
А вот с вылетом не знаю где и посмотреть. Посему вопрос:
- Подойдут ли они по глубине?
- Можно ли качество Replica считать приличным?
есть маленький нюанс у форд 8х170 а по сцылке 8х165 =это от ХАММЕРА

Alik

Участник
64
0
Ничем не кончилось - не было этих дисков за разумные деньги нигде. А сейчас немного не до того :(

У меня тоже 8х165, я даже диски от хамера первого примеривал. Только там одна проблема - вылет.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Могу продать похожие диски по 6 тыр, есть 4 шт. Вылет у них 0, ширина 8", состояние новых. До 98 года было 165, с 99 года диаметр стал 170, т.е диски не взаимозаменяемые. Я даже ступицы переделывал, чтоб диски на 165 вставали.