Диски из Американских инет шопов

Vray

Новичок
11
0
Доброго дня всем.
Назрел вот такой вопрос. Хочу воткнуть себе диски 20"
http://www.wheelsnext.com/wheels-rims/Golden-G105-Chrome.html
но с нашей таможней мне, как физ лицу , вообще нереально ввезти сразу 4 диска.
Можно извращаться по 1-му, но встает вопрос, где их хранить на территории США(да и глупость наверное - это)
Если ввозить сразу 4, то
Цена магазина+30%+доставка . 13$ за килограмм.
итого вместо 880+264+(60кг*13)=1964$ Ни разу не бюджетно.
Сам вопрос.
Есть ли компании которые возят данные изделия из США по другим каналам, с более гуманными ценами?
P.S Если же рассматривать вариант, диски +колеса, то цена за вес вообще взлетает до космических высот.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Можно через посредника,они 10% берут,отправить на разные имена,с разницей во времени,по одному колесу емсом,на этом таможня съэкономится.
А больше никак,я себе купил,колеса вместе с резиной на кадиллу,15диаметра.140 тыр с доставкой и таможней,причем сами колеса 2700$ стоили,а остальное издержки : посредник,таможня ,доставка транспортной компанией.Кстати не получил еще,2,5месяца едут, бля ,уже.

Vray

Новичок
11
0
Чет как то не хочется экспериментировать по одному , в любом случае вес диска с колесом достигает 35 кг. так что придется 8 человек задействовать.(4 на диски , и 4 на колеса...эхх вот же геморрой)

Добавлено через 2 минуты
а по поводу колес за 140 тыс р. - это конечно экстрим :). Я бы не рискнул у нас во дворе, даром что охраняемая стоянка, уже 3 машины за 2 года разули.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
VCT примерял на днях!.
Смотрятся супер.
Цена 5,2т.р. в Москве.

Padre

Участник
130
3
Москва
Если не очень к спеху то просто назначь доставку не авиа, а кораблем.И чтобы не таможить - четыре отдельные посылки.Ждать правда около 1.5- 2 месяца,зато весьма бюджетно.А если быстро- то просто назначь четыре отдельные посылки, для таможни главное чтобы цена одной посылки не превышала 10.тыс рублей.Правда есть ограничение типа - одна посылка в неделю, но на практике на это никто не смотрит.Если уж вообще хочешь подстраховаться- заказывай по одному диску каждый день- номера партий и отправлений будут разные и полетят разными бортами,тогда и через таможню пойдут в разные смены- но это уже перестраховка.

Последнее редактирование модератором:

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
По лимитам : суммарная стоимость не более 200 евро в день и не более 1000 евро и 31 кг. в месяц в адрес одного грузополучателя

Последнее редактирование модератором:

Vray

Новичок
11
0
А VCT - это что за компания? можно ссылку на сайт производителя, чет в нете не нарыл, а то что видел не подходит по типоразмеру.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Кстати отдельно резину нельзя ввозить,только одетую на диски.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А VCT - это что за компания? можно ссылку на сайт производителя, чет в нете не нарыл, а то что видел не подходит по типоразмеру.
Позвони в S-SHINA.RU
Я примерял у них на Варшавке.
На сайте нет нашего размера, но он есть в описании самих дисков - надо смотреть каждый.

Vray

Новичок
11
0
S-SHINA.RU
Нет ничего хотя диски сами оч даж ничего.
у меня либо так
8.5 x 20 ET14
, либо так
8.5 x 20 ET32
Хотя я может чего не понимаю, как может быть разный вылет?
Или могут быть промежуточные? Проясните плиз

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Вылет + - 10 мм от родного обычно не страшно.
Вполне могут быть промежуточные.