Диски для Grand Cherokee

Thiloveg

Новичок
19
0
Народ, подскажите в таком вопросе если кто знает..
Я хочу поставить новые диски на гранд чероки, но не знаю как будет вести себя автомобиль на дороге. Сейчас стоят 16# родные, я замарочался на 18 - 20#. Склонен к все таки 20 так как есть более интересные модели дисков. У кого нить есть опыт в этом плане?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
бокового увода меньше будет,но есть вероятность убить диск в ямах,я езжу на 17" ставь 18" там хоть резина в боковине покрышки присутствовать будет))

Thiloveg

Новичок
19
0
ЭндрюС, а не в курсе по езде разница между 16 и 18 будет существенна? Может есть смысл вапче не менять размер колеса? 16 дисков море всяких. Меня не устраивает в чирке то что на 16 дисках он прыгает как "кировец".

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Thiloveg сказал(а):
ЭндрюС, а не в курсе по езде разница между 16 и 18 будет существенна? Может есть смысл вапче не менять размер колеса? 16 дисков море всяких. Меня не устраивает в чирке то что на 16 дисках он прыгает как "кировец".
А тут диски ни при чем, амортизаторы правильные и резину правильную ставь с нормальн давлением и будет тебе щасте. Я никогда в жизни не поменял бы на джыпе диски малого диаметра на большой с ниской резиной...для этого есть Мустанги с Корветами. На джыпе должны стоять диски на 15" или на 16" с резиной 31-33" Вот тогда и все будет в порядке. Я когда мой Гранд купил на нем стояли 18" - выбросил через 4 дня, поставил 15 с правильной резиной и жыл припеваючи.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
смысл ставить 20" диски на джип имеет смысл, только если ты с ваксой цвета одного. во всех остальных случаях - слушай квадрика :D

Thiloveg

Новичок
19
0
Квадрик, а зачем ты выкинул 18 диски, что именно не устраивало?

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ну сам понимаешь на ниской резине (а там высокую и не впихнешь на таких дисках без серьезного лифта) трясучий был, на бордюр нормально заехать без риска грыжу на резине прихватить тоже нельзя было ибо резина ниская, ну и резина на таких размерах сугубо асфальтовая с легковым рисунком протектора что меня тоже не устраивало.

Thiloveg

Новичок
19
0
Понятно! Весомые аргументы, я как то про это не подумал.. Однозначна поставлю новые 16!