Дишин1

TranziT

Новичок
0
0
Тут подумал - мож организуем встречу владельцев Дишин1. Хочу сделать фотку чтобы было больше хотя бы 5-ти машин...

...что то типа как у Додж Рэмов на их сайте - классная фотка - думаю Дишины будут смотреться не хуже)))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гы-ы-ы. вы б там хоть раз больше пяти машин ваще собрались :):):):):)

TranziT

Новичок
0
0
да без проблем - в выходные многие врятли смогут - а в рабочие дни думаю после 18:00 желающие найдуться...
мне кстати удобно только в рабочие дни - выходные: жена, дети, дача, тяпка...)))

давайте определим место и день недели и теоретически можно пересекаться раз в неделю...

...на каких авто кто будет это не важно, а Дишины - ну это для фото хотелось бы)))) так сказать для истории...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
да без проблем - в выходные многие врятли смогут - а в рабочие дни думаю после 18:00 желающие найдуться...
мне кстати удобно только в рабочие дни - выходные: жена, дети, дача, тяпка...)))

давайте определим место и день недели и теоретически можно пересекаться раз в неделю...

...на каких авто кто будет это не важно, а Дишины - ну это для фото хотелось бы)))) так сказать для истории...
знаешь сколько раз уже все это тут предлагалось...ууууууууу...........собираться можно на болотной площади по четвергам вместе с клубом фридомкарз...в 19.00....я в четверг поеду...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
в этот четверг планирую тоже на болото приехать....так что думаю найдёмся....
а про сборище- ну так скоро осень холодно- надо в очередной раз в Бисерово чё нить закрыть/открыть.....

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
типо плюс 1 :)

В этот четверг вполне смогу. Давайте определимся где и соберёмсо ;-)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
варианты для агитки:

- Кто приедет - тому пиво/сок на халяву
- Кто приедет - тому скидку у Тимура - 30%
- Кто приедет - тому скидку у клондаев - 30%
- Кто не приедет - тот ХУЙ! :))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а кто не приедет в палангу - тот тоже? а-а-атличная логика :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нах контрабандой, у меня безвизовое посещение рф :)