Дифф ББ

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Вобщем подогнали мне дифф с самоблоком штатный, так все всборе, но смущает одно, должна ли стоять распорная пружина как на картинке? а то ее у меня нет.

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
должна
Причем дифференциал не самоблок, ето повышеного трения, тоесть по сути фигня полная.
У тебя стоят диски как сцепление, они дают нагрузку трения на колесо которое должно вращатся, что в свою очередь перемещает крутящий момент на нагруженое колесо. Пластинки ети снашиваются, пружинка проседает, кажде 50-100тыс надо менять.
Еще такой дифф жрет резину :) хорошо жрет...

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
должна
Причем дифференциал не самоблок, ето повышеного трения, тоесть по сути фигня полная.
У тебя стоят диски как сцепление, они дают нагрузку трения на колесо которое должно вращатся, что в свою очередь перемещает крутящий момент на нагруженое колесо. Пластинки ети снашиваются, пружинка проседает, кажде 50-100тыс надо менять.
Еще такой дифф жрет резину :) хорошо жрет...
мда...вобщем ента хрень стояла на ББ 96 года... хотя с ней весело можно поездить боком... вобщем ищу пружинку если есть у кого

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну вот вы не правы несколько. Резину не жрет не надо ляля, будучи на Линкольн Навигаторе заднеприводным в силу выхода из строя передка, помогает очень здорово, конечно на серьезном бездорожье не але совсем но помощь есть, не дает жопе на льду очень сильно забегать вперед если работает. Для обычной эксплуатации очень неплохая вещь. И бюджетная.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
а ещё для того чтоб сработала надо газу потдать, что в говнах не есть хорошо...
Ну для меня говна вообще дело десятое...с парой 3.08 тока и лазить... для меня из небольшой грязи с колеей выползти, да по снегу проползти, да боком поездить...