Explorer 2 Диаметр оси сателлитов

capmax

Участник
32
0
Нижний Новгород
уже собрался покупать локер, но они на Форд Эксплорер 91 года на рокавто идут под ось сателлитов на 7/8 или 3/4 дюйма. найденный каталог по осям говорит, что на машины младше 86 года и гп 8,8 ставилась ось диаметром 7/8, а вот англоязычный народ на форумах что только ни говорит. кто ставил локеры - там действительно диаметр только 7/8?

заранее спасибо

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Эксплореров младше 91-го года не существует.
Откуда 86-й?
Ты в ГП 8.8 не ошибся? По моему, это перебор. На УАЗе и то 5.3 стоит.
Скорее всего штатная ГП от 3.55 до 3.73

capmax

Участник
32
0
Нижний Новгород
ага, мост 8,8. по каталогу на рейнджеры бывает еще 7,5. экспов действительно раньше 91 не существует, но мост старше бывает, его же много на что ставили :roll: собственно повторю вопрос: знает кто этот диаметр? в попе зудит заказать :roll:

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Если найду палец ,то завтра скину размер. 4.1 пары есть ,но найти трудновато будет .

capmax

Участник
32
0
Нижний Новгород
спасибо, буду ждать

пару другую ставить не хочу, машина предназначена для города и легкого бездорожья.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Поспрошай народ как на ЛОККе зимой . Она ведь нормально постоянно заблокирована .Да и щелкать будет в поворотах . Тебе это надо ?

capmax

Участник
32
0
Нижний Новгород
7/8, не обманули в каталоге. Спасибо большое :)

Виталик89, чтобы передок реже подключать, особенно жене. для нее до сих пор понижайка и ручные хабы в диковинку. экспа вожу неспешно, повороты боком не прохожу, полицейские развороты на нем не делаю, поэтому можно и локеры. тем более в деревне грунтовка глиняная и неровная, а дорогу с твердым покрытием мы с соседом только еще начали строить. в самую жопу даже с АТ-шной резиной и полным приводом тяжеловато доехать

зы. есть у меня еще уставший Форд Эксплорер 93 года под восстановление на резине, которую не жалко. вот на нем я мужикам в гаражах показывал, как такой грузовик умеет боком в повороты входить :D