Диагностика АБС

salkov

Новичок
9
0
Здравствуйте товарищи! Простите меня дурака, что ВАЩЕ не по теме обращаюсь,но у меня вопрос про АБС. Машина БигБронко 93г. 5.8л. Под капотом два диагностических штекера, один для двигателя(ЕЕС), а второй для АБС. Как диагностировать двигатель с помощью вольтметра(скрепки) я разобрался. Подскажите как продиагностировать систему АБС. большое спасибо!
МОДЕРАТОРАМ: это будет справедливо, если вы всё-таки забаните ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Нащщет забанить, спасибо, будем думать, возможно решим положительно (избыток чуфства юмора тоже повод для бана...)

Насчет АБС - а зачем ее диагностить? Не работает?

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
АБС диагностируется сканером. про диагностику АБС скрепкой не слышал.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
autozone.com Выбираешь Repair Info > Vehicle Repair Guides > свой автомобиль > Brakes > Rear Anti-lock Brake System Rabs > Diagnosis And Testing - но чет сумниваюсь что у тя че нибудь получится.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
на фишке при выключенном зажигании перемыкаешь контакты черного и белого с голубой полосой проводов, включаешь зажигание и через 5 секунд размыкаешь контакты в колодке, после чего читаешь коды по морганию лампочки АБС
ЗЫ в другом месте написано что не надо провод выдергивать и при включении зажигания начнут вымаргиваться коды, так что попробуй и так и так
по идее цифры кода идут с паузой 3-6сек, коды разделяются паузами по 10-15 сек

salkov

Новичок
9
0
Товарищи, спасибо за помощь и понимание, буду пробовать.
Обещаю, что такой х...ни типа вопросов не по теме, больше не повторится :)