Деталюшка на Интрепид

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой (в силу родственных связей ) Братец мой владеет Доджем Интрепидом года то ли 01, то ли 02, но не суть. ВИН 2B3HD46RX2H228026. Двигатель шестерка, 2,7 литра. Перескакивает у него цепь. Ну естественно сразу трэба куча запчастей на замену. Так вот, объездив магазины города нашел он почти все, акромя успокоителя цепи около левой звездочки. Ответ в магазинах следующий - снят с производства)))) Как-то не верится. Подключился я и по знакомым нашел и заказал сей девайс. Однако пришла прокладка помпы ) Выясняется следущее - деталюшка в мопаровском каталоге идет по номеру 4892311aa. Это уже замененный номерок. Однако при заказе детали по этому номеру бьется именно прокладка помпы...
В общем заказывать нечего... Подскажите номер детали действующий? А то прям не знаю что делать...
Да, я помню у меня тож самое было на альфе жены с датчиком аирбэг в пассажирском сиденье... Приходил термостат))))) Но тогда я правды так и не добился) Так и продал ее с горящей лампочкой ввиде мужика пузатого) Но тут машин-то собирать надо. Помогите плиз!)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
шуканул в инете. под этим номером идет
Cooling system - Water pump - Gasket
Gasket, charger, magnum, 300, 2.7l 2008 - 2010

ну и так на кучу еще машин. номерок не тот, короче.
обратись в даспартс, чего уж проще-то

ну или тут посмотри
http://www.wholesalemopar.com/parts_catalog.html

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Арену позвони, он тебе и номер пробъет,и цену скажет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
арен = армен.

зы
чем даспартс не устраивает - не понимаю

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Даспартс тот какой российский - тама нема деталюшек таких. И вообще по движке 2 картинки. Невнятных. На .сом войти не получается. Как регистрироваться чет не пойму.
Хорошая картинка по ссылке что ты давал второй, но там номера нету...
На екзисте накопал номер 04792 104, но в датспарте не бьется. На экзист надежи нету)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
даспартс.ру
а запрос им отправить не пробовал? они сами ищут хорошо, проверено поколениями фордоводов :) там даже есть форма запроса, без регистрации. в принципе, за сутки ответ приходит. мож и побыстрее, но у меня опыта пробивки там немного :)
зы
если чо, то даспартс - это саамен и свипер, оба с форд-траков ;-)

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Ну так это меняет дело) Сейчас постучусь. Я уж и зарегистрировался.
Спасибо!

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Это ты про что?))))
Просто делая запрос в контору изначально предпологается что и деталь заказана у них будет. А проживая от Мск за 500 км сделать это, скажем так, "несколько проблематично". Доставкой немногие по регонам занимаются. Потому и пытался "своими силами", никого не напрягая)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я про то, что у них там русскими буквами написано, - дайте вин и напишите, что надо, мы вам ответим. и нефиг там по каталогам шляться :)