Navigator 1 Дешевый фильтр АКПП

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
подскажите вот здесь есть фильтры с прокладкой , это прокладка поддона????

и что это ха фильтр такой зо 300 рэ? кто нибудь пробовал??

http://www.jeepshop.ru/se_js/8katal...ode=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Direct parts - упаковщик, сами ничего не производят. В коробке может лежать все что угодно, вплоть до оригинала;)

Ставил их крестовину, 7 месяцев, пока ниче.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Фоток нет, мне прислали в упаковке Direct parts фильтр черный плассмасовый, вроде все тип-топ

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни с фильтром то относительно понятно, а вот что за прокладка в комплекте?? там ряд позиций по ссылке есть с прокладкой есть без, что за прокладка?? поддона акпп??

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Ну если по аналогии с Эксповским, то мне присылыли именно с прокладкой поддона.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Прокладка поддона идет с фильтром, менять одновременно. Я брал с прокладкой и менял вместе с фильтром, старая порвалась при снятии поддона.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Прокладку лучше отдельно брать, эту сразу викинуть ! Давится на раз, даже от затяжки сразу расползается. Она из какого-то измельчённого картона что-ли...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
из чьего комплекта давится??
её исче отдель хер найдешь(по оригеналу)
сцуко мля , предыдущий хозяин отжох, вварил пробку в самой нижней точке, как её не оторвал при моих внедорожных приключениях, да есче и на герметик захерячил поддон(судя по счету в" 4х4"), сам внимание как-то не обратил, спасибо Эндрюсу

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
из директ партс и ещё какого-то жёлтенького... коробочка жёлтая. Я в клондайке покупаю обычно этот набор, и отдельно прокладку. Она стоит около 1500, но она из резины, пластика и внутри у неё арматура на ощупь, я потом фильтра меняю, а прокладка вот уже 3 замены отбегала без соплей

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
shaxoff, епать как же ты часто меняеш масло в акпп??или ты авто юзаешь десятилетиями??

на один раз то, чтобы не текло прокладки из кита хватает??

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
сопливится. Обычно сразу после затяжки. Самое главное смотри в упаковке чтобы не "сломана" была, по излому сопливится и чтоб дырки для болтов были посередине, а не с краю прокладки, а то и там сопливиться будет. Мне такие не попадались. А масло я меняю каждые 2 раза в полтора года

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Согласен. После установки новой прокладки, производителя не помню, но по виду не оригинал, старая отличается по качеству, сопливит потихоньку в двух местах, но не особо критично. Уровень стоит в норме.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
старую прокладку оставили, не спливит, все ОК.