Navigator 1 Дерганье на скорости от 60км/ч

Northstar

Участник
127
0
свечи? провода? катушки? или все подряд проверять?

алсо, еще до кучи совета спрошу - есть ли на наших тарантасах смысл промыть виннсом систему перед заменой свечек? если уж их все равно менять надо будет

всем спасибо!

Northstar

Участник
127
0
а про виннс кто что скажет? мнения какие то противоречивые

М245

Участник
432
6
Курск
мне мыли, сразу после покупки, свечи после этого поменял только через 1,5 года, стало-ли лучше после промывки - не понял.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Если катализаторы не жалко.
Форсунки поставь новые от ГАЗ.
Ищи поиском.

Northstar

Участник
127
0
мне мыли, сразу после покупки, свечи после этого поменял только через 1,5 года, стало-ли лучше после промывки - не понял.
я может чего то не понимаю но после виннса надо же сразу свечи менять? или ты полтора года с засранными свечками как то ездил?

М245

Участник
432
6
Курск
я отдавал авто диагносту, он нашел неисправную катушку, заменил на неродную б/у (на время), и сказал что раскоксовал неработающий цилиндр и промыл винсом, и сказал что свечи можно поменять позже, как то так. Может правда он ничего не промывал

Don_Tamazino

Новичок
21
1
Торонто
Northstar,
Было то же самое, почти.
На трассе, на ~ 90 при оборотах около 1700 начинались дёрганья.
Если поддать газу и дать оборотов больше 2000 всё проходило.
Поменял свечи(когда выкрутили, механник сазал что они ещё родные а машина прошла 260000) всё пропало и жрать машина начала меньше.
Кто-то тут из, опытных товарищей, писал что промывка форсунок это мягко говоря до одного места.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
промывка форсунок это мягко говоря до одного места.
Развод на деньги, если понять как устроена форсунка то становится ясно, что форсунка прошедшая 200 т.км явно уже выработала свой ресурс

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Развод на деньги, если понять как устроена форсунка то становится ясно, что форсунка прошедшая 200 т.км явно уже выработала свой ресурс
Не факт,джонсоновской промывкой карбюратора таких форсунок можно поднять процентов 80.Виннс дерьмо-практически не отмывает.