Navigator 2 Дергается на скорости после 70, навигатор-2

rda

Участник
121
1
москва
Прошу прощения.Знаю,что такая тема уже пару раз поднималась,но по моей проблеме не помогает написанное в форуме.Машинка 3-го года,на разгоне все ОК,после 70 тапок давишь-машина дергается,и ощущение ,что работает с перебоями..Поехал к Савранскому на диагностику двигателя.Сразу скажу,что отношение как к клиенту понравилось.Все благожелательно,без попыток развода.отдал за ДД 1200 Р. Диагностика ничего не показала.Катушки,лямбды и т.п. - все в норме.Проверили давление создаваемое бензонасосом- ниже нормы на 10-15 процентов.Вопрос в следующем:машин у меня было много-но подобных проблем из за бензонасоса не бывало.Соответственно покупать для эксперимента насос+работа=примерно 15000 просто в качестве эксперимента не хотелось бы.Хотя у Савранского полной уверенности ,что это из за него тоже не ощущалось))).Посоветуйте что-нить плиз!:?:D

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Давление насоса надо проверять на ходу,на переменных нагрузках,сравнивать с мануалом,а потом уже принимать решение лезть в него.Ну или для начала поменять фильтр.

rda

Участник
121
1
москва
Давление насоса надо проверять на ходу,на переменных нагрузках,сравнивать с мануалом,а потом уже принимать решение лезть в него.Ну или для начала поменять фильтр.
давление насоса проверялось путем перегазовок-он на максимальных оборотах не давал нормы.фильтр поменян