День рождения клуба FreedomCars - 5 августа 2010, Болотная площадь

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
пока не уверен, но возможно мы с женой приедем...

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
может и мы присоединимся... как погода нашепчет))))

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
мои впечатления от посещения сего мероприятия...

1. На полноценную годовщину не тянет... из признаков праздника только торт, которого съели наверное только половину, ибо большой был... да и по такой жаре.... четко выделялась основная группа, видимо спаяная совместными алко-выездами... этакий филиал АвтоЭкзотики... ощущения праздника не было... уехал почти в 21-00... ибо СКУКОТАААААА СМЕРТНАЯ...

2. Сам по себе Клуб мертвый... часть людей - ради понтов... смотрите какое у меня есть "чудище чудное"... я крут! я могу на своем угандошенном мустанге резину "попалить"... а палилось только одно колесо, ибо дифф задний убитый)))))

3. Разношерстность по классам авто не способствует объединению...

4.Наш клуб лучше!!!!! И на современном этапе и в перспективе уж точно!

5. И не надо больше зазывать на их "мероприятия" наших честных фордоводов-тракеров-джиперов... ибо полный отстой!

Вот и все! можете критиковать! а мне нас%%ть!:p :p :p :p

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
2maiman:
Любое мнение имеет право на существование, даже полностью ошибочное :lol:. Твои поступки говорят сами за себя ;)

Удачи!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
maiman,

это ты на зеленом Э-2 был?

ну да, скукота, побухать не получится особо :)

А как по мне-так пообщаться и посмотреть на разные интересны авто - какраз самое оно. С удовольствием туда приехал, пообщался с Axon'ом и многими другими старыми знакомыми :)
Разнощерстность какраз и хороша, напрягали только некоторые пионэры из showcars со своими рычащими и нелепо разрисованными машинами... А в целом хорошо все прошло, мы с женой довольны!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Виктор 1,

кажется похожий на твой аватар Э-1 там был?

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
это ты на зеленом Э-2 был?

ну да, скукота, побухать не получится особо

А как по мне-так пообщаться и посмотреть на разные интересны авто - какраз самое оно.

Разнощерстность какраз и хороша, напрягали только некоторые пионэры из showcars
ну да, на зеленом был я))) № 280...
Виктор 1 был...
побухать там и не удалось бы.... я этого и не ждал и не стремился... я вообще трезвенник)))) то есть пью только под закуску и на свежем воздухе и в теплой компании)))))

dmk, тебе особое уважение за имперский аватар)))

я честно говоря поехал посмотреть "что сие будет"... посмотрел... впечатления высказал... а что касаемо "посмотреть на выставочные образцы" да "с друзьями пообщаться" так я про это и писал - "узкий круг показушников" не скажу что плохо... но на мой взгляд это не юбилейно-клубное праздничное мероприятие... можно было бы реально красиво это событие отметить... в столице людей с такими интересами много больше... а какой смысл такой междусобойчик делать в центре москвы? вот честно, ни уму ни сердцу... как говорил Жванецкий: "Жорик, я не понял кайфа..." с тем же успехом можно было тоже самое сделать на любой автостоянке-парковке-полянке-пустыре...

Ладно, чего вдаваться в детали... посмотрел, проанализировал, сделал выводы... учтем на будущее... а для недоумевающих скажу, что организация массовых мероприятий это моя профессионально-деловая сфера

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
они другие- и в этом их прелесть!:)
...цитата с фридома:
- а он американовод?
- нет он скорее джипер!
вот если вы второе то вам не туда))))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
О, надо же, не у меня одного негатив. :)

Виктор 1

Участник
98
0
Москва

О так вот кто на 280 был!!!))) это же Вы с Женой( наверно!?)) со мной около ограды речушки стояли!!!))))))) Волосатый и бородатый! Я думал сначала байкерок!)))) а я в шлепках и черных джинсах был)))

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
2maiman:
Ты стал жертвой собственных застенчивости и снобизма. С одной стороны, твоя "профессионально-деловая сфера" помешала адекватно оценить мероприятие, не отягощённое никакой организацией вообще. Это распространённая профессиональная проблема, с которой, впрочем, можно научиться справляться, ведь праздник в голове (как и скука), а не в организации. Народ просто приехал поздравить друг друга с днём рождения, приехали друзья тоже поздравить всех с днём рождения, приехали случайные гости, только узнавшие о дне рождения, клубе и тусовках на "Болоте". Мой сын, вот, впервые был там и ему так понравилось, что уходить не хотел, жена его силком в машину затаскивала часов в 10 вечера. С другой стороны, пусть ты и приехал в незнакомую тусовку, ничто не мешало сразу со всеми познакомиться, а ты не нашёл в себе смелости познакомиться даже с немногими собратьями по форуму, тоже приехавшими на сие мероприятие. Помнится, ты и на Оку ездил по моему совету, но отдыхал особняком, не присоединившись к тусившим там фридомкарзовцам. Кстати, торт съели весь, я уехал вскоре после полуночи, но там ещё не меньше 10 человек оставались, не успев наобщаться, выпивки оказался большой излишек, т.к. народ преимущественно употреблял воду, соки и квас, ну и блокировка дифференциала - редкая опция, поэтому "жечь" только одно колесо и должно было, там были машины, способные на это двумя колёсами, но их владельцы, вероятно, чуть выросли из этого... ;)

Удачи!

P.S. А вообще, то была просто проверка, действительно ли "нас%%ть"... :p

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск

О так вот кто на 280 был!!!))) это же Вы с Женой( наверно!?)) со мной около ограды речушки стояли!!!))))))) Волосатый и бородатый! Я думал сначала байкерок!)))) а я в шлепках и черных джинсах был)))
ну да... рыбак рыбака увидит издалека))))

но их владельцы, вероятно, чуть выросли из этого
это радует...

если кто-то чувствовал праздник это хорошо... я как раз и хотел посомтреть взглядом "снаружи"... что и как... что увидил, о том и написал...

Последнее редактирование модератором:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
maiman,

Спасибо. Да, я своих взглядов и убеждений не скрываю...

AxoN мл.,

Лиза фотки обработает - обязательно скинем вас с сыном в одинаковых майках :)

Виктор 1,

народу было столько, что со всеми и не пообщался даже... Но в любом случае увидеть даже присутствие Экспов было приятно!

DGIPER

Участник
901
0
ну был нк этой встрече, скукатища полная, если б не знакомые, то уехал бы сразу. и не одного человека с гордыми рамками форд трака, хоты пару экспов видел. сам был на черной каве, надо рамки траковые на неё повесить