делёжка Бронки

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
поскольку после меня почти ничего остальным не останется я лучше откажусь вовсе - у меня сейчас нет ни места куда его поставить, ни времени им заниматься, сначала надо всеже доделать доки на бронко 78

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$, зря, будем ждать когда дядька подвиница? :twisted:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А можно мне фотки?! А козырек тама есть?, готов козырек купить за 3-4тысячи.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
За козырьком,думаю, очередь встанет.Особенно по такой цене. Кто последний?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
знаю я один могильничек.... где бронка за неодекватные деньги с кривыми номерами и доками продается, какой год....
А козырек там ням, ням с лампочками..... Думаю мож, наведаться туда ночью темной.... и и выкляньчить у хозяина козырек, тока боюсь на него неодекватная цена тоже будет... :((

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
узнай, плиз,какова же она цена...
Могет быть для кого-то из нас она покажется приемлемой.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
а что сложного в заказе козырька со штатов ? если жабца душит - можно и на наебае посемафорить вариант бу подешевле. Я в своё время удачно выцепил таким образом один левый поворотник (без фары) и заднее стекло (маде им мексика) :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
На е-bay, конечно найти можно. Но.... USPS не принимает это дело на отправку в силу запредельных размеров.
Если получать через UPS. DHL и прочие - козырек золотым получится.
Мне к примеру,озвучили стоимость доставки в 400 $, а я-то и 300 ( если заказть у Армена и доставить морем) считаю высокой ценой.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Попробую, узнаю, но цена за труп убитой лошади была 170кило рублей и после того когда я в шутку но с серьезным видом спросил о торге, хозяин загадочно задумался, ушел в себя на минуты полторы и сказал: ну могу конечно подвинуться но на 1500 - 2000 тысячи максимум, ведь там стоят новые аммортизаторы RANCO.
Я с серьезным видом покивал головой и сказал, ну да, ну да, как я этого и не заметил....

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Попробую, узнаю, но цена за труп убитой лошади была 170кило рублей и после того когда я в шутку но с серьезным видом спросил о торге, хозяин загадочно задумался.....

Кстати,они какие-то шлепнутые,владельцы убитых коников!
У нас в Уфе тоже пара таких машин и их владельцев есть,и тоже за ржавую недвижимость без документов нешуточных денег хотят. Может диангноз у них такой....

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Меня пока не считайте, я вроде бы договорился насчет козырька.... В ближайшие дни все решиться....
Правда козырек без лампочек, ну да ладно, сам внедрю если что.
Кстати звонил хозяину того броника, который ездили смотрели Strelllok и Be$$.
В общем хозяин вроде не против как бы и по запчастям его распродать, только вот ему знать надо, что кто возьмет.
так, что кто заинтерисован, наверное звоните ему.
Я бы лично круиз купил, и возможно сидения. Комплектация у него Эдик бауэр.
По словам хозяина, очень неплохое железо, включая задний борт!!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то мне кажеться если по частям то дороже выдет, меня интересует кузовщина без заднего борта...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
корпус печки ( особенно та часть,что в салоне), рулевой редуктор ( если живой), радиатор, и по мелочи всякого....

Сан

Banned
Banned
165
1
ребят)) много чего есть подкапотного, мотора нет... все что отсталось от моего бронки.
кому надо, налетайте)) был козырек, если не сп..ли то продаю) по козырьку - аукцион нах, пишите в личку

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А каккой бронко, 2 или ББ, если 2 то я кое в чем заинтересован.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
между делом заезжал в четверг посмотреть его еще раз, такое ощущение что его техонько дербанять, кудато делись козырек и помойка... думаю до осени не достоит...