Декабрьская встреча FTC в Питере

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
И так.
Собираемся 16 декабря. В 11-00
На парковке МЕГА Дыбенко - под крышей у входа в АШАН (в середине где-то есть вход отдельный как раз на АШАН выходит) - закуп провианта.

Берем с собой мангалы, решетки, шампуры, уголь, ватрушки снежные, ватрушки съедобные дома выпеченные с любовью, ребятню, дорогих, и прочее
лучше пусть что-то не пригодится, чем не окажется...
Далее дружно едем сюда: "в сторону полигона в Кировске - 50 км". Направление задает Aurora :)

Едут на данный момент:
1.Aurora +7(921)7708234 (Катя)
2.romanra75 8 (921) 758 04 42 (Роман) Ром вроде это твой номер ?
3.Alexnord - 8 906 245 76 74 - Александр
4.санёк84 - Саня - скорее всего поедет, тел не помню :(
5.рислинг 8 901 306 26 64 Владимир

Подробности про Мега дыбенко паркинг и как объехать возможную пробку

Вложения

• 48.5 КБ Просмотры: 98
  • 117.4 КБ Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором:

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Александр, добавте карты - думаю может пригодятся, кто не знает тех мест - я вывесила в старой теме :)

N 59.89872 E 31.00466 координата

кто будет к МЕГЕ подъезжать с севера по КАДу - сегодня в 10 утра пробка на въезд в МЕГУ была от развязки в 2 ряда... проезжайте через АВТОПОЛЕ - главное не проскочить поворот на него: посередине между началом Съезда и нижней точкой

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Я Владимиру уже отписал. Завтра поставлю третий ряд, и могу его забрать. Могу взять большую ватрушку у знакомых. А еду и питьё на своих это само-собой. Если буду забирать Владимира, тогда часть скарба надо будет перегрузить кому-нибудь). Если надо замариновать мясо-скажите (сделаю сам, и побольше), а там разберемся.

Стол, мангал, решетки для барбекю(две) есть.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Я Владимиру уже отписал. Завтра поставлю третий ряд, и могу его забрать. Могу взять большую ватрушку у знакомых. А еду и питьё на своих это само-собой. Если буду забирать Владимира, тогда часть скарба надо будет перегрузить кому-нибудь). Если надо замариновать мясо-скажите (сделаю сам, и побольше), а там разберемся.

Стол, мангал, решетки для барбекю(две) есть.
что можно в кузовок - легко!
елси никого не будет на 2м ряду - то и туда что-то можно

а мясо может не шашлыкингом, а стейками? чет опыт показал, что быстрее и вкуснее получается когда стейки на решетке...
еще одна решетка есть и кресло, остальное с прежней машиной отдала....:)

санёк84

Участник
18
0
Питер
Мы тоже постараемся быть, но знать буду только завтра:)

Добавлено через 35 секунд
8 921 188 68 28

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
что можно в кузовок - легко!
елси никого не будет на 2м ряду - то и туда что-то можно

а мясо может не шашлыкингом, а стейками? чет опыт показал, что быстрее и вкуснее получается когда стейки на решетке...
еще одна решетка есть и кресло, остальное с прежней машиной отдала....:)
Можно и стейками, и двумя решетками.
Ещё надо видео и фото, у мну нет.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
гы опять буду наблюдать вереницу техники мимо меня :lol::lol: я как раз в этом направлении живу. Да и гдей то вы тут полигон откопали? скока тут живу ниразу не видал..

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
гы опять буду наблюдать вереницу техники мимо меня :lol::lol: я как раз в этом направлении живу. Да и гдей то вы тут полигон откопали? скока тут живу ниразу не видал..
А почему наблюдать? Давай переходи к активному участию. На любом авто.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
А почему наблюдать? Давай переходи к активному участию. На любом авто.
ну тогда обозначте конкретное место, которое у нас тут накопали, подскочу, если не застряну там. А кстати, есть у кого наклейки квадратные, в рамке форд трак клуб написано которые, а то "добрый модератор" ниале

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
ну тогда обозначте конкретное место, которое у нас тут накопали, подскочу, если не застряну там. А кстати, есть у кого наклейки квадратные, в рамке форд трак клуб написано которые, а то "добрый модератор" ниале
Да есть одна, хранил, получается для этого случая)) А по месту-тел.висят-звони после 11-00-подскажут

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Ром я могу купить готовый шашлык у приятеля из армении, у него рядом со мной свой мясной магазин .Я у него обычно беру на наши покатушки Питерского SUPER DUTY клуба по 12-15 кг шашлыка ,кстати если помнишь в феврале первую партию шашлыка я готовил как раз такое же....Если надо то закажу ,главное сегодня и сколько (цена 300 р/кг.)

Draenor

Участник
117
3
Питер
Блин, как же так, за день..
я просто на 10 утра завтра в сервис записан, а потом вечером др друга.. а поехать очень хочется с вами.
До скольки планируется мероприятие ориентировочно? не знаю просто сколько в сервисе провозятся, ориентировали часа на 3-4 работы. может мне удастся подъехать попозже, если карта будет с тем местом где вы будите.
короче не знаю как разорваться :?

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
ну тогда обозначте конкретное место, которое у нас тут накопали, подскочу, если не застряну там.
N 59.89872 E 31.00466
вот вроде эти координаты
въезжаете в Кировск, слева будет АЗС Фаэтон и за ней первый же поворот налево(метров 100 проехать) ну а дальше только прямо и найдемся :)

не застрянете: там и дорожки и пухляк есть

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
а, я понял, это у 23 ПТУ мотоциклетные горки, дачи там дальше

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

ну как то так сегодня с утра там было...

надеюсь завтра не будет ветра и чуть потеплеет :)
от Меги ровно 15 миль

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
И так по порядку:
1.По мясу никто не откликнулся, я взял шеи-2кг, кусками(котлетами)-1,5кг., солонины(корейка) 1кг. Маринованные огурцы и помидоры и перец. Чай в термосе, газовая плитка есть (если делать кипяток) Нет чайника.
2. Третий ряд я поставил, у меня будет 3 взрослых и 2 детей (14 и 12 лет) Можно ещё двоих, но без "скарба"
3. Нет угля и жидкости (но это утром возьму)
4. Стол 1,5*0,7 есть, ватрушка есть, мангал есть, решетки есть.
Вобщем как-то так.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
И так по порядку:
1.По мясу никто не откликнулся, я взял шеи-2кг, кусками(котлетами)-1,5кг., солонины(корейка) 1кг. Маринованные огурцы и помидоры и перец. Чай в термосе, газовая плитка есть (если делать кипяток) Нет чайника.
2. Третий ряд я поставил, у меня будет 3 взрослых и 2 детей (14 и 12 лет) Можно ещё двоих, но без "скарба"
3. Нет угля и жидкости (но это утром возьму)
4. Стол 1,5*0,7 есть, ватрушка есть, мангал есть, решетки есть.
Вобщем как-то так.
уголь и жидкость с утра в ОБИ или АШАНЕ купим и ко мне в кузов - я даже думаю дрова взять - огонек для согрева и радования глаз гореть дольше будет
скарб, который может под отк небом - в кузов ко мне

Чайник попробую найти, но не обещаю.
рацию брать переноску?

си-би снята пока :(