Я сейчас уже не вспомню что там у меня было, только то что в теме написано. Компрессию мне тоже интересно было бы узнать, но опять все разбирать неохота. Делал тест эффективности работы цилиндров осцилографом, первый отстает что на газе что на бензе, видимо компрессия малость хромает.
Добавлено через 4 минуты
Ошибок в описании нет, было все как написано, но там же люди писали что мои замеры ерунда, нужно мерить нутромером. Единственная загадка для меня, хон который просматривался по всей поверхности цилиндра, не понимаю как можно намерить приличный элипс, если не стерт хон.
Добавлено через 4 минуты
Короче я что хочу сказать, если нет возможности/желания/денег точить блок, в котором нет критичного износа, можно подкинув кольца поездить еще какое то время, в моем случае 31000км пока все норм.
Единственная загадка для меня, хон который просматривался по всей поверхности цилиндра, не понимаю как можно намерить приличный элипс, если не стерт хон.
да это наводит на размышления... о мотивациях замерщиков..
Короче я что хочу сказать, если нет возможности/желания/денег точить блок, в котором нет критичного износа, можно подкинув кольца поездить еще какое то время, в моем случае 31000км пока все норм.
Сам тогоже мнения... однако узнать реальную картину с размерами непросто.. и что есть не критичный исзнос пока не понял..
Удачи на дорогах)!
Добавлено через 3 минуты
В насоосе зубья могут быть в идеальной форме, а сифонить по выработке в корпусе.
Насос не критично стоит. Меняй и не забивай голову.
Этот вопрос закрыт.
Да, это собранная головаа по всем заводским стандартам и использованием заводских технологий. Да она после ультразвука и мойки в спец камере.
Отмывает все, кроме герметика на месте прокладок. Точнее не всегда.
Сколько бы не стоило, это гуманнее щелочной ванны. И не сравнить с мойкой высокого давления.
Про кольца, я не буду отвечать. Ибо тут получается рулетка. Можно не кисло проиграть.
Про вклашиши я один фиг не понял. Нет точных соображений. Тем более ты 10 лет так ездил..,.
Про кольца, я не буду отвечать. Ибо тут получается рулетка. Можно не кисло проиграть.\\\ вот проиграть то бы и не охота... но и закладываться в ЦПГ тоже если особого смысла не имеет. почитал твои комменты по форуму и мнение твое, полагаю, аргументированно весомым. Если не сложно изложи просто мнение о исходе и вероятностях в моем случае. Буду благодарен),
кит с кольцами стандарт уже едет с рок авто.. но не в этом суть..
итак данные:
ЦПГ. цилиндры без задиров , местами остаточный хон, сверху есть бортик( колпачки деревянные были так что нагар там и на клапанах тоже, особо цилиндры не чистил возможно лак, .. еле ощутим пальцем, завтра уточню по нему...хотя выработка намеряна) ниже рабочая часть ее и меряли и ниже в трех точках.. при номинале по чилтону 100.399 100.439 имеем промеры : в среднем по точкам ( по оси пальца) 100.49-48 \ 100.47 \ 100.44 поперек пальца 100.44 \100.43 \ 100.43
итого износ- элипс рабочей части + 0.05 \ 0.045 ,... тоесть на радиусе 0.025... это много? конус по эллипсу вверху + 0.05 в среднем на диаметре.
И еще... замки колец стояли как попало.. в большинстве почти на линии . Первое значительно меньше вылезает запределы поршня чем второе.. Подсело?... я не моторист, а скорее слесарь и электрик .. с ЦПГ столкнулся в таком варианте раскладе первый раз. Если нужны еще какието данные или фотки скажи.
Кстати.. может это симптом какойто если внизу цилиндра диаметрально по юбке твердый налет ( песок с коксом маслом) о который поршни малось потерлись..
Последний раз редактировалось AVM69; 2 дн. назад в 03:31.