Expedition 1 DayTime Running Lights

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
+1
Мне тоже эта мулька очень нравиться. Притом, что у нас тоже хотят ввести езду с бл.светом с 1 октября по 1 мая, то оно как раз кстати. Просто, действительно непонятно, если я стою никого не трогаю, на паркинге с затянутым ручником - зачем жечь фары?!
Понимаю конечно, что можно сделать все это через нормально замкнутое реле...
"но так зачем же..." (с) За двома зайцями.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Yakutza, сам не понимаю,но в чужую голову не влезешь,видимо какие-то мысли у них были.
Может быть решили, что нечего стоять на паркинге с включенным двигателем:D
А решение не в реле -сигнал шел просто на модуль (вполне возможно что достаточно к разъему модуля подключить провод от концевика педали стояночного тормоза, надо к стати посмотреть идет -ли он туда:) ),т.что даже удешевления на 10 центов нет.
ЗЫ. Ошибку p0402 -победили? Что-то Вы не отписались?

Последнее редактирование модератором:

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Да действительно странная логика, может они не стоят с включенным двигателем...борьба за экологию в полную силу :)
Про реле, это я имел ввиду если колхозом заняться)))
А можно мне попросить электрическую схемку?!...

ПыСы. про p0402 отпишусь в нужную тему.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Спасибо большое! :good:
Вот у меня ещё один вопрос. Раньше у меня при включении дальнего света - гасли ПТФ. Сейчас же если их включить тумблером, то клацай с ближнего на дальний - горят ПТФ, не гаснут,

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Спасибо большое! :good:
Вот у меня ещё один вопрос. Раньше у меня при включении дальнего света - гасли ПТФ. Сейчас же если их включить тумблером, то клацай с ближнего на дальний - горят ПТФ, не гаснут,
Должны гаснуть,если не мигаешь дальним, а включаешь его-надо разбираться.