Давно мечтаю о ГБО, но сколько не читаю что то установка всё как то не бюджетно выглядет, согласен купить балон ТОР литров так на 85 если есть и повесить его вместо запаски, к раме...., а вот с системой не определился, сверлить дырки в коллекторе както стрёмно, а вдруг что не так, да и один установщик увидив моё размещение мотора на некоторое время потерял дар речи но вскоре стоимость увеличилась в разы.....
Что на это могу сказать, могу привезти впускной коллектор, но какой, какую его часть?( что бы с экономить хоть как то).
Могу просверлить его сам, это будет надёжно покажите где ...., и скажите что туда вкручивать.
( просто есть запасной коллектор).
Видел установку газовых форсунок на клапанных крышках, у меня не встанут места Я считаю мало, можно сказать впритык.
Ну что подскажите граждане профессионалы.......
Могу подъехать, как разберусь с глюком во впрыске........
но нужно не дорого, люблю Всё делать Сам...........
Что на это могу сказать, могу привезти впускной коллектор, но какой, какую его часть?( что бы с экономить хоть как то).
Могу просверлить его сам, это будет надёжно покажите где ...., и скажите что туда вкручивать.
( просто есть запасной коллектор).
Видел установку газовых форсунок на клапанных крышках, у меня не встанут места Я считаю мало, можно сказать впритык.
Ну что подскажите граждане профессионалы.......
Могу подъехать, как разберусь с глюком во впрыске........
но нужно не дорого, люблю Всё делать Сам...........