Navigator 2 давление масла тритон 5.4 24v

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
Когда завожу авто на холодную стрелка давления встаёт в положение как на фото. Потом даже на горячую хоть газуй хоть обороты скидывай принудительно до 200-300 стрелка даже не шевелится как залипшия так у всех или только у меня? И можно ли проверить давление масла манометром может есть где то заглушка под это дело что б датчик не трогать?

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
Делал тест панели по мойму лампочки аварийного давления не придусмотрено?

goldbird

Участник
59
0
Москва
Насколько я знаю, у всех. Эта стрелка-просто лампочка: или горит, или нет:) Очень хорошее решение. По сравнению с Субуром, где спокойно жить не давала, то в красную зону, то на холодную давит хрен знает как. Френдли интерфэйс:) Форд заботится о Вашем психологическом здоровье.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А зачем замерять? Есть какие подозрения, симптомы к тому? :roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Насколько я знаю, у всех. Эта стрелка-просто лампочка: или горит, или нет:) Очень хорошее решение. По сравнению с Субуром, где спокойно жить не давала, то в красную зону, то на холодную давит хрен знает как. Френдли интерфэйс:) Форд заботится о Вашем психологическом здоровье.
Совершенно верно, стрелка просто кажет есть давление или нет, то есть показания не дефференцированны

serge.n

Участник
39
2
Архангельск, Москва, Остин
Точно так же встаёт и не двигается. Получается просто лампочка. Сегодня ради интереса просто повернул ключ в зажигания, двигатель не запускал, стрелка бодро встала на середину, хотя двигатель не работал...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
У меня без мотора стрелка лежит так что ребята надо задуматься всем.
А датчик помойму после фильтра стоит. у кого не исправный есть мне резьбу узнать. да и сделать тройник как на вазе один родной а второй вазовский
Что думаете?