Привет товарищи! у мну вопрос возник... с перва как-то месяц тому назад у меня засопливила одна трубка идущая от автомата к радиатору на месте соединение с радиатором в верхней точке, нижний стык трубки и радиатора сухой совершенно, но сопливила весьма скромно и не придал этому значения, но терь засопливила причем немного поактивнее трубка в месте стыка с маленьким доп. радиатором и тоже в верхней части малого радиатора, обратил на это внимание потому как уже нижний рычаг мокрый от утечки масла, так вот вопрос такой... по каким причинам может давить так масло??? места стыков при осмотре не показали каких-либо отклонений от нормы, там вроде как и хомут на максимум затянут, и гайка до предела закручена...
у каво какие идеи??
моя мысля такова: может ли это быть следствием забитости трубопровода масла автомата??? может стоит, отсоединить трубки от радиатора, заглушить их чтоб не утекло все масло и чем нить продуть радиатор?? или бред? если нет то как лучше это проделать? какие подводные камни меня подстерегают?:?
у каво какие идеи??
моя мысля такова: может ли это быть следствием забитости трубопровода масла автомата??? может стоит, отсоединить трубки от радиатора, заглушить их чтоб не утекло все масло и чем нить продуть радиатор?? или бред? если нет то как лучше это проделать? какие подводные камни меня подстерегают?:?