Давайте поговорим о гидроусилителе

Drovalet

Участник
123
0
Всем привет! Сегодня утром произошло неприятное событие, а именно перестал работать гидрач(( вчера он стал необычно громко жужать, а сегдня утром смарю а он ваще молчит, открыл крыжку а в нем что-то на дне плюхаеца, залил в него остатки флюида который остался еще от ремонта рейки... но гидрач так и не подал признаков жизни, но жижа смешалась с той что плюхалась на дне и моему взору предстала какая-то не понятная эмульсия серо-коричневого цвета густоватая и воняющая гарелым:(, а вопрос вот в чем гидрач есть смысл разбирать? там ремонтно пригодно все или просто искать новый (б/у)? надо учесть регион моего место нахождения- приморье, а тут кагбе сложности небольшие с запчастями и ремкомплектами((

fomich

Участник
105
0
Обычно, после ремонта рейки, рекомендуют поменять жидкость в системе ГУРа через 500 км., а потом уже наслаждаться ездой с нормальной рейкой.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Боюсь,что полумерами типа вскрытие здесь не поможешь.Желательна замена на рабочий (бу или новый) с заменой жидкости.Хотя для полноты эксперимента можно попробывать заменить жижу и добавить реаниматор в неё.Кстати,тут на форуме вроде кто-то продавал бу гидрокомпенсатор.

Drovalet

Участник
123
0
хех продают то его наверное где-то там у вас, а я тут в конце географии(( все равно вскрывать буду)) там и посмотрим

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
там есть клапан он может зависнуть ,выкрути его и промой

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Дабы не плодить новую тему задам свой вопрос здесь! У меня на машине на месте невозможно свернуть руль, точнее возможно но это требует неимоверных усилий, как только начинаешь движение все приходит в норму!
подскажите что с этим можно сделать????

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
для начала проверить уровень и состояние жидкости в гуре

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня на машине на месте невозможно свернуть руль, точнее возможно но это требует неимоверных усилий, как только начинаешь движение все приходит в норму!
подскажите что с этим можно сделать????
На заведённой повернуть руль не можешь или заглушенной?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
chicha66,
ну конечно же на заведенной! При работающем двигателе на месте руль очень трудно крутить!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Возможна выработка уже в насосе или масло уже своё отжило.Насос не поднимает необходимого давления,а на ходу на любой мажине легко руль крутить.Даже на газоне.Думаю стои разобрать и дефектовать насос.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Тогда наверное вопрос к Москвичам! Где в Мосве и М.О есть разборки по нашим машинам???? Просто мне не сильно улыбает ковырять гидрачь!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
chicha66,

От души!:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Sashok4,

Погоди пока...Не торопись.Может кто более умное чем я подскажет по гидрику.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
уже подсказывал,хочет идти своим путем))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Sashok4,
Ты к Эндрюсу прислушивайся.Он про наши машины знает практически всё!

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Форд полон загадок,поэтому практически всё знать невозможно))