Всем доброго времени суток!!!
Мне очень сильно не хотелось бы повторятся, но так как поиск не дал совершенно никаких результатов решил затронуть эту наболевшую для меня тему!!
У меня Ford Explorer 1993г. 4л. Механика.
Машина достаточно старая, да и стояла три года под небом! Ну думаю сами понимаете!!!
Начал приводить в порядок!!!
Но столкнулся с одной, очень острой проблемой!!! Ни в одном сервисе, включая фирменный сервисный центр Форд, не могут сделать человеческую диагностику, мол авто старое, методом научного тыка!!!!
А у меня полный пакет проблем:
-холостые скачут
-прогревочные набирает через раз
-аппетит на горючку ужасный
-на горячую ехать не хочет (30 минут едишь, 60 остываешь))!!)
-И т.д.
И прям вот чувствую что большинство этих проблем из за некоректной работы датчиков!! Но к моему большому сожалению ни в какой литературе не смог найти информацию о местоположении и преднозначении того или иного датчика!!!!
Если кто может ПОМОГИТЕ!!!
Заранее примного благодарен!!!
Мне очень сильно не хотелось бы повторятся, но так как поиск не дал совершенно никаких результатов решил затронуть эту наболевшую для меня тему!!
У меня Ford Explorer 1993г. 4л. Механика.
Машина достаточно старая, да и стояла три года под небом! Ну думаю сами понимаете!!!
Начал приводить в порядок!!!
Но столкнулся с одной, очень острой проблемой!!! Ни в одном сервисе, включая фирменный сервисный центр Форд, не могут сделать человеческую диагностику, мол авто старое, методом научного тыка!!!!
А у меня полный пакет проблем:
-холостые скачут
-прогревочные набирает через раз
-аппетит на горючку ужасный
-на горячую ехать не хочет (30 минут едишь, 60 остываешь))!!)
-И т.д.
И прям вот чувствую что большинство этих проблем из за некоректной работы датчиков!! Но к моему большому сожалению ни в какой литературе не смог найти информацию о местоположении и преднозначении того или иного датчика!!!!
Если кто может ПОМОГИТЕ!!!
Заранее примного благодарен!!!