датчики автоматического полного привода

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
где стоят датчики которые на Форд Эксплорер 2 отвечают за автоматическое включение полного привода?

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
Стоят на раздатке со стороны моторчика, один вверху второй ниже, подключены к общему разъему двигателя раздатки.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
romankaminskiy,

там только один датчик стоит

Drovalet

Участник
123
0
а разве только они отвечают за включение полного привода? вроде ведь еще и датчики абс там участвуют в процессе? или я ошибаюсь? просто я вот лишен датчика в правой ступице и у меня не работает авто режим((

Drovalet

Участник
123
0
а разве только они отвечают за включение полного привода? вроде ведь еще и датчики абс там участвуют в процессе? или я ошибаюсь?
просто я вот лишен датчика в правой ступице и у меня не работает авто режим:(

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
там по идее два датчика. скорости передней оси и задней. а где они стоят??

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
Не знаю у кого как, у меня 1995 год, раздатка 4405, и датчика два, у меня есть все электрические схемы на него, купил книгу в США для сервиса форда, только электрика и только на 1995 год. За включение отвечает только эти два датчика. переднего и заднего кардана. второй датчик видно плохо, он под двигателем раздатки и на яме можно сразу не увидеть. почему так уверен, у меня умельцы умудрились перепутать датчики местами, и полный привод врубался когда хотел, особенно на поворотах. Как умудрились вставить, х-р поймешь, там даже длинна проводов разная.

Вложения

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
так. ужо на правду похоже. завтря копать полезем.

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
DimanoiD
насколько помню с коротким под моторчик, а по длине не хватит, если не правильно, разъем на посадочное место ( на моторчике) не закрепится, у меня изолентой примотали, потому и догадался, что не так. извени не видел сообщения, пиши лучше на мейл.